Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:09:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 140091 раз)
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 03 Август 2016, 23:22:57 »

Шелк и бамбук хороши для младенцев и лета

шелк и бамбук наверное в очень маленьком соотношении и скорее для мягкости. А хлопок для зимы и осени пожалуй тоже не слишком хорош - надо что-то потом все равно потеплее как кашемир.
Да и цвет не совсем зимний)
Так ведь? универсальный на все времена все равно не купишь
Хотя я прочитала именно про Мокошь Мяу отзывы - что они весьма универсальны, могут заменить несколько слингов и хорошо мотаются. Хозяйка брэнда посоветовала мне именно их сразу из своей коллекции. Они разные - есть 100% хлопок.
Тканые мне у нее понравились - но они оооочень дорогие. Какой бы ни был карман, за 15-17 тыщ RUB это слишком как-то.
У меня растет июньский слингоребенок.
Из выбираемых Вами был почти аналогичный Эллевиль- Эллевиль Кузнечик ( с бамбуком). Не сдружились с ним вообще: трудно было мотать мне неопытной.
Сдружилась сразу с Дидимосом Лиской. Вы их не рассматривали? У меня был Диска Минос. 100% хлопок. Удобен в процессе намотки, универсален по составу и для  малышастиков самое оно. Тогда только-только появился паттерн. Если бы товарищ мой сильно не набирал в весе, то можно было бы иметь Лиску в качестве единственного до года.
Тоже самое и про Дидимос Индио сказала бы ( хлопок, плотность 210 гр/м). Единственное, что по моим субъективным впечатлениям, Индио хлопковые более грузовозный, чем Лиски. У мен были 2 Индио и оба 100% хлопок.
Можете в меня тапками бросать, но зимой мы гуляли в шерстяном Индио (40% шерсти) под демикурткой. Не упарились. Я фанат шерсти!
Мокошь носила/тестировала многое. Но Мяу не было. Ничего не скажу. Все Мокошь очень разные!!! Каждый со своим характером. Но хозяйке стоит доверять, человек надежный и опытный.
Надеюсь, мои 5 копеек Вам помогут с выбором.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт