мне кесарево сделали после 9 часов мучений, так как прекратились схватки и капельницей ничего уже не стимулировалось. Сделали общий наркоз(после 9 часов мучений просто хотелось уснуть, да и теперь я понимаю, что была немного в каком-то коматозе, слабо понимая что вообще происходит) , операция длилась около 1 часа, потом меня разбудили. Сразу очень сильно знобило, першило в горле и болел низ живота. Скажу сразу-первые сутки очень плохо, от наркоза я отошла быстро, но то, что нельзя пить, горло дерет, кашлять хочется, а не можется(болит шов), повернуться даже на бок очень больно...Ставят капельницы, после которых надо сходить по маленькому-у меня это сутки не получалось, так как встать нельзя, а по-другому мочевой пузырь я не могла напрячь-потому мочу выводили катетером-это вообще для меня было мучение... Но уже через сутки разрешили встать, вторые сутки можно уже пить водичку,потом бульен....
Плохо то, что все 7 дней мне кололи антибиотики, метронидазол, а в это время надо кормить ребеночка... Как он отреагирует на такое молочко-вот вопрос...
Остался после операции шов, который недель пять побаливал, хорошо еще что никаких других проблем в виде эндометрита нет, но вобщем не все так плохо, ведь по-другому мое солнышко не появилось бы на свет.