Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!!
1[highlight]А ты не стисняйся. Подходи и спрашивай. Ты, кстати, что нибудь об эрудиции слышал (не спутай с эрекцией). Или уровне IQ

[/highlight]
родители простые обы4ные люди
2Золотые слова. Сам себе противоречишь. Родители простые и обычные. А ты получается уже не простой и обычный. И дело не в формате/неформате. На практике простых и обычных большинство. А неформатные находят друг друга и радуются собственной отделенности от "серой" массы.
Причем!!! Прошу заметить, я не сетую за запрет или какие то радикальные меры. Я осуждаю подобное проявление чисто на психологическом уровне. Нафига?

Вот диллема

Это не удобно, не практично, и даже не красиво. Это способ выделиться - не более. Как короткая юбка зеленого цвета.
словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ
3какое слово пояснить? элементарный - значит простой, банальный, обыденный, доступный для понимания таких бородатых как вы

неформат - выходящий за общепринятые рамки, оличающийся от других.
ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь
а вот за это зачед

правда ты так ине дождался моего согласия, но это все от воспитания зависит и уровня культуры

позволю себе парировать слегка
4ваш никнейм: ..........
ваши цитаты:
опять же история [highlight].............[/highlight].серьги по сути носили пираты [highlight]..............[/highlight]они были бабами??? и кстате это нормально было [highlight]...............[/highlight]а ещё парики носили повсемесно самые крутые и богатые мужики[highlight]...........[/highlight]тоже пендосы?
Позвольте, это ваш образ жизни или способ мышления???

Эдакие мхатовские паузы в изречениях?

Зы:
ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка!
Билять, пашти угадал

Тока продали копейку и купили.....четверку 8-) Неформат епить

1ну как бы 11 лет изу4ал польский ещё к стандартному пакету школьной программы ...........
окон4ив её с атестатом 4.75 (по труду ...был у нас такой предмет полу4ил 4 в атестат т к послал подальше и на долго препода .............русский 4 и ещё пару предметов)
Далее вышка .....экономика и управление на предприятиии в БНТУ (правда на зао4ке)
теперь работаю мастером, управляю 35-ю 4еловеками ............и коро4е на4альство довольно моим уровнем образования и методами выхода из трудных ситуаций
ай къю тест проходил не хватило 3 балла до инопланетянина
2 совсем не согласен .................вы либо не так поняли либо изна4ально не туда смотрели ................
фсё дело в том 4то они номальные люди ..........обы4ные люди живущие размерянной жизнью........не исклю4ено 4то я стану таким же к старости (правда если доживу)
неформат находит друг друга ?? да бывает и такое но это средли панков ........тех которые грязные и воню4ие............но есть другие панки ............... те люди которые просто напросто отвергают фсё общественное и ненавидят клеше ........допусти мой товаришь ему коро4е 37 жена обы4ная женщина ......ребёнок тоже.............а вот у него козлиная бородка 7 сантиметров ...........и он полностью лысый. примерно 190 и не хилый .............но ужасно добрый .............
3[highlight]обыденный, выходящий за общепринятые рамки?

[/highlight] противоре4ащае словосо4итани .............повысте сой уровень знания русского языка
4 по поваду моего никнейма ... - это просто ли4но для меня озна4ает 4то я никто ....................когда я был borDATYI тогда я 4увствовал себя так