Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужские серьги  (Прочитано 27555 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Август 2008, 17:07:14 »

Смеющийся Смеющийся ;Dбляяяяя.....я просто катаюсь по полу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так а вам колготки 60 ден женственности добавляют??? или сума4ка новая Непонимающий?нет то4но белый цвет волос!!! тюнинг ёпт!

Я колготки не ношу ;)Все больше чулки как-то. И желательно 15 ден Подмигивающий Смеющийся Смеющийся (какой блонд что ты ;)все большев моде косичка сзади.... Подмигивающий Веселый

Дето4ка моя .........извени но от того 4то у меня появились серьги в ушах сжимать ноги дева4ки не стали  
Да и от куда такие глубокие познания про мой слу4ай?Непонимающий? или ещё одна наслышаная???
дам тебе совет на бущее не слушай разговоры левых людей а просто пообщайся с тем про кого говорят и составь сама о нём впе4атление.............спешл фо ю могу при встре4е даже серьги снять .................но вот бороду сбрит не полу4иться

Ой,я тя умоляю Смеющийся ;DИзбавь меня от этого. Мне вообще лично на твою персону...ээ....немного плевать. Росточком не вышел Подмигивающий Смеющийся Смеющийся(без обид только)

Друзей нет вообще ............ты вообще про 4то говоришь ........есть только близкие знакомые и просто знакомые

Звиняй, я как-то не в курсе твоих предпочтений. Подмигивающий

Ты мне лудше шатлаский килт мне подганю тогда опять же по просьбе согледатых пройдусь в нём по городу ............при4ём как пологен без трусов!
Ты хочешь чтобы число клинтов в психиатрическом диспансере увеличилось после твоего шествия? Шокирован
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 17:09:29 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт