Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!!
А ты не стисняйся. Подходи и спрашивай. Ты, кстати, что нибудь об эрудиции слышал (не спутай с эрекцией). Или уровне IQ

родители простые обы4ные люди
Золотые слова. Сам себе противоречишь. Родители простые и обычные. А ты получается уже не простой и обычный. И дело не в формате/неформате. На практике простых и обычных большинство. А неформатные находят друг друга и радуются собственной отделенности от "серой" массы.
Причем!!! Прошу заметить, я не сетую за запрет или какие то радикальные меры. Я осуждаю подобное проявление чисто на психологическом уровне. Нафига?

Вот диллема

Это не удобно, не практично, и даже не красиво. Это способ выделиться - не более. Как короткая юбка зеленого цвета.
словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ
какое слово пояснить? элементарный - значит простой, банальный, обыденный, доступный для понимания таких бородатых как вы

неформат - выходящий за общепринятые рамки, оличающийся от других.
ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь
а вот за это зачед

правда ты так ине дождался моего согласия, но это все от воспитания зависит и уровня культуры

позволю себе парировать слегка

ваш никнейм: ..........
ваши цитаты:
опять же история [highlight].............[/highlight].серьги по сути носили пираты [highlight]..............[/highlight]они были бабами??? и кстате это нормально было [highlight]...............[/highlight]а ещё парики носили повсемесно самые крутые и богатые мужики[highlight]...........[/highlight]тоже пендосы?
Позвольте, это ваш образ жизни или способ мышления???

Эдакие мхатовские паузы в изречениях?

Зы:
ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка!
Билять, пашти угадал

Тока продали копейку и купили.....четверку 8-) Неформат епить