Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Войны и боевые операции XXI века. Армия НАТО.  (Прочитано 169582 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 26 Июль 2016, 15:47:26 »

СМИ: американский авианосец за 34 руб. 19 коп. миллиардов не может сражаться
Новейший американский авианосец USS Gerald R. Ford уже на два года отстает от графика. Ожидалось, что он поступит на вооружение флота уже в сентябре этого года. Однако внутренние документы Пентагона, попавшие в распоряжение CNN, говорят о том, что авианосец до сих пор не готов вести боевые действия.
Директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор в своем докладе утверждает, что при посадке и взлете самолетов с палубы авианосца наблюдаются затруднения. К тому же на корабле есть проблемы с доставкой боеприпасов, контролем воздушного трафика и системой самообороны. Решение этих проблем может занять продолжительное время, и авианосец точно не поступит на вооружение в ближайшие месяцы. Несколькими днями ранее ВМС США утверждали, что смогут справиться с вводом в строй Gerald R. Ford до ноября этого года.
По данным CNN, сейчас в американском флоте функционирует всего 10 авианосцев. В 2012 году был списан USS Enterprise. Авианосец Ford строят и налаживают с 2009 года
https://tech.onliner.by/2016/07/26/gerald-r-ford

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт