Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:52:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Увидев у себя на пути:
Остановлюсь прочитаю мораль - 2 (2,1%)
Объеду - 70 (72,2%)
Приторможу и тупо буду ехать в его скоростью в метре от заднего колеса - 3 (3,1%)
Пинками сгоню на тротуар - 11 (11,3%)
Подрежу - 6 (6,2%)
Свой вариант ответа - 5 (5,2%)
Всего голосов: 93

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велосипедист на ПЧ  (Прочитано 52292 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 26 Июль 2016, 00:12:41 »

напишу тут, тк про велики темка. последнее время хотят Старый мост хз как перекроить, что-то выдумывают, одни туда другие сюда, за что-то голосуют. я уже даже ПЧ в расчёт не беру - да фиг с той ПЧ, попрыгаю я по бордюрам. просто про отношение пешеходов (о! они же святые!) к велосипедистам, когда те едут по правилам. по этим начерченным белым мелом "велодорожкам"

сегодня вечером за ~30 км по городу встретил около 25-30 человек, которые шли между двух белых линий. сразу делаю скидку семейным парам с коляской и/или бегающим рядом ребёнком, старикам. я всегда их заранее объеду без претензий. а вот человек 10-13, включая молодёжь 18-25 лет, взрослых 30-50 лет просто шли там, где мне указано (!!!) разметкой ехать. провёл в каждом из таких случаев эксперимент - спокойно притормаживаю, и спрашиваю - "прошу прощения, а какая у Вас марка велосипеда?" молодёжь отходит. ровесники, и те кто старше, начинают бурчать "сам объехать не можешь?!"

"порадовала" одна "дама". это хит. через широкий тротуар, с полосками велодорожки, идёт ровно по центру, а пёс на поводке - ровно между белых полосок. я сзади подкатываюсь, очень медленно (даже собака не услышала), и говорю "девушка, извините, а Ваш велосипед "собака" называется?". та оборачивается, смотрит где собака, где я и мне орать начинает "какого бл#ть ты оскорбляешь меня?!!?!". вот так с матом. собака крупная, не знаю породы, но видел в инете как с такими собачьи бои проводят. а "девушка" - ну по лицу лет 50, в реале может 35, тонны штукатурки, парфюмом разит, что аж подкурить страшно, чтоб не ё#нуло. от её Ора даже пёс присел, видать бьёт хозяйка

скоро тут у меня экшн-камера появится, скину пару видеопруфов. а то, бл#ть, оказывается, мы летаем чуть не сбиваем, а они терпилы, аж нимб светится  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?