Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кому делали биопсию шейки матки? Вам после данной процедуры назначали что-нибудь для остановки кровотечения и заживления?
Я вчера была у врача на осмотре. Во время осмотра врач сказал что нужно делать биопсию. Ну, нужно, значит нужно... Секунда острой боли и вроде все готово, в качестве рекомендации после процедуры - спринцевание 3% перекисью водорода 2 р/д 2-3 дня, чтоб остановить кровотечение.
Я девочка послушная, придя домой и обнаружив лужицу крови на белье, взяла пузырек и отправилась на процедуры. В момент "процедуры" я так, простите, охренела от боли, что не передать словами.
Пролистав интернет порталы обнаружила, что спринцеваться можно только раствором перекиси, а вот использование чистого препарата очень черевато. В рекомендациях врача не было ни слова о разведении перекиси водой

Сейчас сижу с ноющими болями в животе и в полной растерянности что делать дальше.
Если врач дал правильные рекомендации - то не спалить бы себе все самое дорогое, а если врач думал, что я сама догадаюсь развести перекись, то я просто в ауте