Что вы за люди? Я просто спросила, а в ответ ни какой точной инфы, зато злобых коментов!!!! Я чётко написала, кто рожал летом и весной этого года !!! Потому, что кто уже рожал в мае и позже, уже рассказывают другие вещи.
я так понимаю камень в мой огород? где я вам злобных комментов написала??
я вам ответила, как было у меня. посоветовала взять все свое, чтобы не выпрашивать у медперсонала ту же одну пеленку.
Пендаля можете себе выписать!!!!! Раз такая умная! Мне не жалко своего и я далеко не нытик дорогуша!!!! И нечего сунуться и обижать меня своим коментом, не зная почему я спрашиваю, у каждого свои объстоятельства!!!
а здесь вы меня не так поняли. я не проектировала ситуацию на вас. а на то как некоторые себя ведут, а потом и инфа "такая" всплывает.
Спрашиваю так достоверно, потому, что не кому будет мне подвести вещи, если они понадобятся, так сложились обтоятельсва. И если прочитать первое моё сообщение там написано, что девочки говорят про нериальное количетво, 5 комплектов в день, и это не пелёнок а одежда для малыша, распошёнки, ползуны и т.д. Не хочется покавать такие здоровенные баулы, если они не к чему и ехать рожать со спартивной сумкой. Посчитайте сколько их надо, если даже я там пять дней лежать буду, 25 наборов,!!! С первой ещё раз пишу я лежала 12 дней, это сколько? 70?
тут явно опечатка в списке. вы даже дома столько одежды не используете
я брала из расчета на один день боди + слип + носочки + шапочка + антицарапки. на всякий случай комплект боди+кофточка+ползунки, мои малыши( все из троих )частенько протекали в первые дни, поэтому были удобны раздельные одежки . если у вас есть европеленка, возьмите, мне например было с ней удобно.
вы не из Гродно? а если опять, не дай Бог, больше лежать, будет кому подвезти необходимое?
возьмите себе побольше белья, потому как в больнице запрещено стирать и сушить на батареях, за это ругали девочек.
Я рожала в 2008, и брала с собой ночнушки, не хотела больничное носить, а как оказалось, свои и не одела, их сорочки всегда меняли оперативно, залилась молоком, пошла поменяла, а своя лежала бы и тухла, пока кто то придёт и заберёт домой стирать, там сам не постираешь, сушить не где , нельзя было. Даже халат давали, но я носила свой. Деток тогда пеленали.
я рожала в 2009, 2013 и 2016. все по-разному.