CarmiSs@, от прививки летальный исход даже может быть. Тоже кстати написано в тех самых побочных действиях. Ну даже вот в этой ссылке
http://www.med2000.ru/privivka/badvax2.htmТо, что ваш ребёнок на прививку не среагировал, не значит, что это образец и что у всех будет так. Организмы разные. Я просто уже не первый раз читаю, что Вероника и все весенние курносики отлично перенесли прививки, а остальные мамы сидят тут и воду мутят))) чтоб побочкой были только температура, сыпь и т.д., я думаю, не было бы тех, кто сомневается и думает.
Задача мамы свести риск к минимуму, будь то вакцинация, либо болезнь... И на самом деле, когда читаешь опыт мам, столкнувшихся с ПВО, то становится страшно. Причём почти все естественно официально этими случаями не признаны, поэтому такая статистика у нас. Вот я ссылку выше приводила, написано там про пронзительный плач после прививки, который встречается крайне редко. Я лично знаю двух человек,у которых дети сутки не спали после прививки и кричали.
Вообще, я не с целью напугать пишу. Просто прививка это достаточно серьёзное вмешательство в иммунитет, и нас должны информировать о возможных последствиях, как болезни, от которой прививаемся, так и прививки. А не бездумно колоть, абы сделать.
Добавлено: 18 Июль 2016, 23:28:08
И да, полные инструкции к прививкам прочитайте. Потому что опять же, про описанную там побочку никто обычно не упоминает
Добавлено: 19 Июль 2016, 08:51:44
всё то же самое, включая менингит?! От какой прививки такая побочка?
В полной инструкции к Приориксу указаны такие побочные действия как менингит, отит, бронхит, анорексия, фебрильные судороги, энцефалит, миелит и куча ещё всего.