Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с сайтов КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ  (Прочитано 796419 раз)
iolana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 15 Июль 2016, 01:23:55 »

Небольшой хваст.
1. Сарафан, 46 р-р, 100т цена.

Заказывала 46 р-р (L). По мне так он маломерит. На мой 46 сзади резинки все натянуты. Пришел с браком - разорвана сзади по шву ткань, можно зашить. Я ростом 156 см - он мне хорошо, по полу не тянется. Белая отделка думала что кружева - но нет, так, что-то отдаленно похожее на них. Есть подъюбник - синтетика, до колена, отпорола, не просвечивает вроде. Пришел весь мятый, отпарила. Оставила себе.
Оценка: на троечку.

2. Платье, 46 р-р, 100т

Маломерит однозначно - на 46 р-р мой мало в попе и на талии. Хотя, может это у меня попа большая) Ткань хорошая, тонкая, но не просвечивает, цвет яркий, швы ровные, хорошо обработаны. Кармашки по бокам на тонкую ручку - маленький разрез. На месте где пуговицы и петельки следы мела - отерла. На мой рост 156 см - чуть выше колена. В груди за счет резинок можно поместить размер так 4ый, мой третий залез отлично. Рукава достаточно просторные, но облегают.
Буду пристраивать, а себе перезаказывать.
Оценка: четыре.

3. Слиперы, золото, 36 р-р, 110 400+%

Понравились. Ни одной царапинки на носочках и заднике, хорошо упакованы в  бумагу и в коробке. Полнота средняя. Нигде не натирают. Немного поджимают в носике, но думаю разношу. Блестки приклеены хорошо, следов клея нет. Бантики на местах, никаких скосов. Немного пахнут, но не критично лично для меня.
Оценка: пять.

4. Сумка, белая, 189 000 + %

Хорошенькая. Маленькая, никаких отделений внутри, затягивается на цепочку. Кожзам плотный. Круглая эмблема с котиком оказалась брошкой - крепится на булавку, но если снимать, то есть следы на кожзаме от нее. Так же синяя часть этой броши закрасила мне по кругу сумку... Буду пробовать отмыть...
Оценка: четыре из-за краски...

5. Чемодан и сумка - комплект, красный, 693 000 + %

Влюбилась. Просто здоровский. Не знаю сколько стоит у нас такой, но я с ним уже мысленно в Париже) Среднего размера, как раз для вещей на пару дней и для лоукостов, а сумка вполне заменит дамскую для всего остального. Немного гнется кожзам, но не критично. Цвет как на фото.
Оценка: пять+

6. Сумка, желтая, 94 500 + %

Люблю я сумки и обязательно маленькие) Разные - серые и красные, но вот решила заказать желтую и угадала) Цвет светлой горчицы. Упакована в чехол. Простая, но уже любимая) Есть следы клея внутри - не критично. Есть мааааленький кармашек куда залезет только талончик на автобус - не критично, не езжу на автобусе) Зато (!) внутри был клочек газеты с иероглифами! - оставила себе на память)
Оценка: пять-

7. Рюкзак, мультиколор, 105 000 + %

Мне достался светло-бежевый в розы такие как на картинке. Немного другой центральный кармашек. Плотная ткань типо джинс, лямки нормальные, закреплены хорошо. Внутрь не заглядывала, но думаю все в порядке там)
Оценка: пять

7. Очки, 63 000 + %

Сели хорошо, сделаны хорошо. Камешки по бокам не сверкают -меня устраивает. Стекла намного ярче, чем на фото, прям желтые такие. Упакованы в пакетик. Дужки не жмут нигде, на переносице сидят хорошо. Ничего не болтается.
Оценка: пять

8. Кроссовки, синие, 204 000 + %

Хорошо сделаны, клея нет, замш только в районе носиков - все остальное искусственные. Удобные, в размер.
Оценка: пять.

Спасибо девочкам за работу, за уступки и за такой труд)
Если кому-то нужны реальные фото (в принципе, ничего не отличается от картинки на сайтах) - спрашивайте, постараюсь сделать.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт