Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 642983 раз)
Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4170 : 13 Июль 2016, 17:38:13 »

Вижу, что тут начинается полемика на тему фотоуслуг, и я думаю, что требуются какие-то разъяснения, чтобы девочек, которые заходят сюда в поиске информации, не дезинформировать и не путать.
Надеюсь, что мое сообщение ответит на большинство вопросов.
Итак:
по поводу сроков изготовления - я, и девочки, которые со мной фотографируют, предупреждают каждую мамочку. Раньше срок был месяц-полтора, сейчас полтора -два, а то и больше. Это связано с тем, что в некоторые месяцы рожениц больше, а в некоторые - меньше. Предугадать это невозможно, поэтому иногда делаем раньше, иногда отстаем. Телефон мой доступен, и все, кто ждёт своих фотографий, имеют возможность мне позвонить и уточнить, когда они будут готовы.

По поводу того, что некоторые остались без фотографий. Такое действительно бывает, и у меня такое случилось. Пропали фото 4х семей с выписки, и как я не пыталась восстановить - мне это не удалось. И я каждой позвонила и перед каждой извинилась. Часто я читаю в сети о том, что у фотографов пропадают свадьбы - такое случается, это техника, и никто не застрахован. И дело не в кривых руках, как кто-то тут высказался.

Соотношение цена-качество: мы фотографируем весь процесс выписки, а потом идет постановочная съемка с родителями. Нужно понимать, что при выписке не получатся такие фотографии, как на индивидуальной съемке новорожденного - в корзиночках, шапулях и интересных позах за 789 руб. 00 коп., где вы получите 15-20 фото. Я стараюсь сфотографировать ребеночка со всех сторон и так, чтобы глазки у него были открыты, чтобы лежал он красиво, "поймать момент". Но это репортажная съемка, и процессом я не могу управлять. Вашего ребенка одевает чужая тетя, медсестра, зачастую детки плачут и хотят кушать, крутятся, краснеют, сжимают кулачки и такой красоты, которой хотелось бы - не получается просто потому, что её нет. Но я стараюсь во время съемки, за эти 5-7 минут, пока длится этот процесс, полюбить ребенка, поговорить с ним, и если он плачет, часто мои разговоры помогают и дети успокаиваются. Почему? Я не знаю. Но если просто молчать и щелкать - ничего не будет. Может я просто проникаюсь всем процессом и детками и стараюсь сделать все, чтобы всё было хорошо. Это требует душевных сил, чтобы не относится к вам, как на конвейере. Лично я стараюсь отдавать вам весь отснятый материал, а это от 50 до 100 фото. На мой взгляд, этого достаточно.

Дополнительная продукция: все мы разные, и очень многие дозаказывают магниты и диски уже после доставки. А это требует времени. Поэтому перед доставкой спрашиваю, нужен ли диск с фото и называю количество фото, которое у меня есть. Конечно, в книгу отбираются самые удачные кадры на взгляд фотографа, но на диске остаются милые сердцу фото малыша, и родители имеют возможность посмотреть еще раз весь процесс выписки, поулыбаться. 5 рублей - это не такая большая сумма за то количество фотографий, которое я отдаю. Магниты - это тоже на выбор и по желанию, и если люди переживают за то, как будут утилизироваться магниты, мы находим такое решение, которое подходит мамочке, чтобы она не переживала за изображения своего малыша.

Отдельно фотографии мы печатаем только по заказу, прошу не путать нашу работу с работой фотографов в ПЦ.

Благотворительность действительно есть, закупается оборудование для лечения деток, в том числе: аппарат для лечения желтушки новорожденных"Малыш", весы в родзал, портативный кардиограф, которым делают ЭКГ деткам, а так же сделан ремонт в палатах, где лежат роженицы, про ведра, клеенки и т.п. я даже не говорю. Ничего этого бы не было, либо было бы в плачевном состоянии! "Малыш", к слову, работает не выключаясь...

Поэтому, обращайтесь пожалуйста ко мне напрямую. Помните, что фотограф - не волшебник, а в репортажной фотографии то, что ваш ребенок не разрывается, когда его одевает чужая тетя - уже чудо) У нас хорошая фототехника, качество фотографий сейчас намного выше, чем было год назад. Мы поменяли фотографов. Возможно, некоторых смущает качество полиграфической печати, и вы хотите фотопечать - это можно сделать, но цена будет другая. Мы постарались найти оптимальное соотношение цена -качество понимая, что сейчас кризис, и что полиграфия - это выход из положения. Почти все выпускные альбомы сейчас тоже печатаются полиграфическими.
Я понимаю, что и у нас работали разные фотографы, и, возможно, кому-то не очень повезло, была какая-то неудачная съемка, но курьер у каждой спрашивает, все ли в порядке, нет ли претензий. И я уверена, что положительных отзывов все же больше, чем негативных. Я размещу здесь некоторые отзывы, которые мне пишут в личку, что бы закончить на позитивной ноте.

Фотографируйтесь, улыбайтесь чаще и будьте на позитиве!  Подмигивающий

P.S. Если есть те, кто всё же недоволен фотокнигами, напишите мне пожалуйста и мы с вами договоримся на БЕСПЛАТНУЮ семейную фотосъемку с вашим малышом.

PPS - В личку я никому не писала.

* отзывы.jpg (56,72 Кб, 446x900 - просмотрено 1622 раз.)

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: