цель втюхивания ей кота, бо
Да она уж так ныла, ныла,...одиноко, одиноко....а я свободные уши...Зайдешь не уйдешь. Ну может оно и к лучшему, а то меня бы опять грузила по полной! Сегодня вон плыла к одной такой, по колено, трава, грязь, ужас..., а вместо спасибо...Качан капусты видишь ли не такой, больше надо!!!!! Капуста отличная, совесть не очень.

Собаку на улицу хороший хозяин не выгонит, а тут гроза, ураган- на боевом посту! Всепогодник, на двоих своих.Вышла- злая и мокрая .
Да, утром рано была у мурзатых....покормила сушкой ( нашла мешок , открыла).Всем насыпала, в клетках покушали. Черный так чихает, так чихает, как домовенок. Может его уколоть чем, от соплей ? Трехцветка сегодня на меня шипела, страшновато...Что она такая стала...Раненный- покушал сушки, тряпочку положила чистую под него. Мусор вынесла. Да ....как подметала, то Толстуха насикала в совок. Вот так подошла, присела и....Ну что за шутки

. Многие были еще в дремоте. Зашла к ним перед работой. Да, хотела одеть Розе ошейник от блох, но треснул ремешок ( перестаралась

). У меня есть от старого ( сняла) попробую одеть, жалко ведь.Что-то Роза сегодня тихая была. Погода видимо.
Девочки...кто хочет подработать, на август месяц- милости просим к НАМ! Нужны люди! Участки разные!