Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 16:47:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16783368

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 980018 раз)
Илья1992
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4500 : 12 Июль 2016, 17:04:45 »

Добрый день!!!!Выдалась у меня поездка на Брестчину, а точнее на Столинщину . С собой взял только снасти и люпин, насадкой не запасался думал там куплю ,но получился провал в понедельник все рыболовные, выходные . Все мое настроение упало, проклинал все на свете . Думал приеду на Припять оторвусь , все накрылось медным тазом . Но моя жена сказала накопать червя ,, что я и сделал . Поехал в ближайшую деревню нашел ферму и нарыл навозных . В 10.00 выезжаю, но не на Припять уже а на Горынь. (Ловлю в Брестской  обл. не разу не вел).  Природа там ребята обалдеть, ни мусора ни пакетов от прикорма.(как у нас ) видно природа не тронута . Стою На высоком берегу осматриваюсь так сказать смотрю местность и поведение реки . Выбираю место для ловли. пройдя 200 м вниз по течению нахожу место , решаюсь остановиться . Замес прикормки с песком , начинаю кормить . глубина 3м , через 10 минут первая густера , эта рыбка стала очень плотно на прикорм . Клев был очень хороший каждая проводка . Мне было очень интересно почему не подошла другая или густера прогоняла или ее там нет . Рыбкой остался доволен. 1 выезд на красивую реку состоялся . Спасибо жене за поднятие рыболовного настроения .   Очень хочу еще попасть на Припять. В скором времени думою получиться , посмотрим что там . Всем удачи!!!!!!      
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт