Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:23:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 10  (Прочитано 69878 раз)
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 11 Август 2008, 08:46:44 »

Сегодня утром, жутко страшная авария на трассе в Озёры, возле конного спортивного комплекса(между Вертелишками и Озёрами), Ауди А6 на полном ходу влетела в выезжавший трактор. От удара трактор на две части развалило, а с Аудюхой дела хуже, она от удара загорелась, вобщем всех подробностей не знаю, но есть погибшие.  
Трактор ехал от Вертелишек и поворачивал налево, в это время Ауди вылетела на обгон.У трактора срезало весь перед по самую кабину, двигатель и передний мост разбросало в радиусе 20 метров .Ауди-в хлам, хотя в салоне не все так критично. Возможно девушка (женщина),труп которой лежал в 10 метрах от машины, была не пристегнута и её просто выкинуло из машины, а ведь могла бы жить :(Водитель трактора-молодой пацанчик-студент сельхоза (со слов очевидцев),сидел на траве в шоке, держался за голову .Короче, жуть.Остальных пострадавших не видел, возможно их забрала скорая.Кстати, тормозного пути я не увидел, что может говорить о том, что студент начал поворот внезапно для водителя ауди.На месте ГАИ я бы всю вину возложил на тракториста, т.к.
1)Начал поворот не убедившись, что его никто не обгоняет
2)Знака "премыкание со второстепенной дорогой" там нет,а самого поворота не видно, поэтому водитель ауди не мог предусмотреть, что трактор будет поворачивать налево.
3)Трактор, сцуко, был груженый соломенными тюками по самые небалуйся, поэтому он не видел в зеркала ничего, поворачивал "на ощюпь" .
Вопрос к ГАИ: До каких пор будут гибнуть люди из-за колхознегов на тракторах?Даже здесь, на форуме, описаны точно такие же случаи (совсем недавно ТДИПОВЕР писал, что его дядя разбился,ситуация один в один).Может стоит начать еб@ть колхозное начальство, чтобы хоть технику привели в порядок (я только один раз в жизни видел трактор с большим прицепом, у которого заркала заднего вида были "нарощены" ) .
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт