Доброго вечера,господа и дамы!Эти выходные провёл на трёх разных водоёмах.В пятницу,после работы,приехали на Свислочь.В общем рыба клевала,но практически исключительно плотва,причём не крупная 80-100 грамм,скажем так; средняя.Только на люпин!Время от времени запускал мотыля,в надежде на "серого",но его никто не хотел есть.Была правда вновь поклёвка линя,но на флэт-методную снасть(кормушку).Затянул в траву и там ушёл.Утром пару неплохих подлещиков и много мелочи,на фидер тоже.В 10ч.уехали,а в 18-00 я уже был в Лунно,на прошлогодних добычливых местах,но увы,там плотно стояла микро густера и не давала ловить!Ночь ничего интересного не принесла,кроме разве что духоты редкостной и огромного полчища гудящих,как самолёты,комаров.Утро началось с дождя и опять с засилья мелочи

.Редко попадалась сто граммовая рыба.В 15-00 меня забрал Илья 92 и к нам ещё присоединился Кирилл.Переехали в другое место,где поднявшийся ветер гнал большую волну и останавливал поплавок во время проводки,но там рыба клевала

.Почему так бывает?Более того,за все мои мучения,Нептун(который не Виктор)послал мне прекрасного леща,потянувшего на 2,200 грамм.Поводок был Колмик 0,09мм и крюк Гамакатсу.Мотыль.На корме и на остановке.Попался там же ещё интересный подлещик,с лица похожий на бульдога,но не Харламова.

.Так же густера и плотва там же ели мотыля.На люпин не успел попробовать ибо была дана команда - домой,и пришлось сматываться и в прямом,и в ином смысле.
Мораль:никогда не знаешь где и когда будет клевать рыба.Поэтому стоит ловить всегда и не отчаиваться до последнего момента,иногда бывало,что за вечер удавалось выловить норму,когда уже никого не было на водоёме.