Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:09:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте установим спортплощадки в Гродн&#  (Прочитано 12487 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Июль 2016, 22:05:08 »

мдя... я вот одного не понимаю, если я хочу качнуться, то зачем мне ехать в какие-то ебеня пышки в жару/дождь/дубак, если я с таким же успехом могу съездить в зал где будет не какое-то убожество стоять, которое даже выглядит уродливо (не говоря уж о бесполезном функционале), а будут стоять нормальные тренажеры? И неплохо бы чтоб через годик тут рассказали сколько раз к тому времени их починять/обслужат (эта фигня для махания ногами в воздухе по образу и подобию лохотрона из телемагазина будет ломаться в том месте регулярно, я гарантуэ, ибо проектировали эти тренажеры явно гуманитарий/кухарка), ну и в каком техническом состоянии они будут к тому времени, не говоря уж про то в каком состоянии они будут после вандалов (если труба закреплена лишь одним концом и при этом она достаточно длинная, то и голыми руками ее можно согнуть, а там, как я посмотрю, длинных труб кругом хватает, а то что найдется какой-нить урод рано или поздно - это даже не аксиома, а теорема, ибо доказательство тому мусорные контейнеры и еще какие-то там сооружения которые были построены вроде на бабки литовцев/ЕС в тех же пышках и с которым быдло поработало)... Да и на прошлой странице была же ссылка на статью с каким-то стритворкаутером который лишь подтвердил позицию о том что уличные тренажеры - УГ полнейшее, и как видно по нему - ничего кроме брусьев/турников/бега для занятий не на медаль не нужно, но что там мнение какого-то человека в теме, главное же что? правильно
отчитаться
Короче тренажеры в общем и целом это бабки и усилия потраченные впустую

Расположение турников/брусьев тоже мимо кассы, разве что малолетки-позеры будут туда ездить что бы перед такими же малолетками-позерами противоположного пола пробегающими мимо повы... короче себя показать в надежде на то что на них кто-то обратит внимание и что им якобы что-либо обломится: зачем нормальному человеку пилить в опу мира для того что бы каких пол часа подрыгать телом? вопрос риторический, тем более в контексте всё того же тренажерного зала и таки более близких альтернатив в виде подобного рода сооружений различной степени убогости у различных учебных заведений, которых на район хоть одна штука, но всё же найдется...
Цветовое решение тоже лишний показатель: если цвет города был бы цветом детской неожиданности, то в этот цвет так же тупо и бездарно всё подряд красили бы?
По спорт-площадке в нескольких словах - еще в аульсе каком расположили бы, ну а чо, горад жа!!!

Я хз, это наверное проклятье что у нас кругом сплошные дебилы и бездари, которые считают наличие хоть чего-то (даже если это и говно полное) лучим чем вообще ничего, причем и верха и низа. Epic Fail

Ну и в заключение, ЛЮБОЙ значимый физический результат это дело далеко не одного подхода, а регулярных занятий, но о какой регулярности может идти речь если площадка находится в пышках я полагаю можно не рассказывать, уж реально лучше на площади ленина/советской расположили бы, тогда хоть всем было бы одинаково близко/далеко, а так - попа мира, да и ровные поцыки и чоткие телочки показывали бы себя не только старикам на тропе здоровья, но и пропагандировали бы ЗОЖ среди широких масс, причем бьюсь об заклад что с таким аргументом даже вождь оценил бы расположение такой площадки прямо в центре города, хотя можно было бы в том же парке расположить, вместе с каким скейт-парком или еще какой-нибудь популярной темой среди молодежи, но где мозги и здравый смысл, а где 95%  Грустный

На стадионе установлен третий тренажер.Следующее место пляж.И готовим "почву"для еще одного места.
в брузгах установите, ну или где-нить в поле под скиделем, а чо, будет столь же актуально и результативно, а главное люди точно будут регулярно заниматься на них  Epic Fail

тренажер по среди газона охуеть как грамотно, у нас в стране всегда будет жопа ибо если что то делаетя делается на отъебись задорого и некачественно.
ну и тренажёры биокомовские делали люди которые далеки от спорта и что такое анотомия человека им не известно,
никому не нужных железяк
солидарен
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: