ARIES
|
Класс. Завтра полюбуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 Добавлено: 20 Апрель 2016, 20:19:05
Площадка для Экта еще не готова.Там запрещающая табличка пока. А вот Биокомовские уже используются. Добавлено: 20 Апрель 2016, 21:20:22
Добавлено: 20 Апрель 2016, 22:22:41
По стадиону картина пока таже,что мы видели прошлый раз.Пока нет изменений 
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
ARIES
|
Светлана надо Вас в депутаты выдвигать, как минимум на Ожешко курировать спорт. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
У меня другие планы  .Я пока ничего не сделала,только зафиксировала факты и запланировала свои дальнейшие действия.И очень благодарна создателю этой темки  За достоверность информации,быстрый отклик и общение! Движемся дальше. 
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
[Vitalik]
|
тренажер по среди газона охуеть как грамотно, у нас в стране всегда будет жопа ибо если что то делаетя делается на отъебись задорого и некачественно.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
лиха беда начало, газонов то у нас всяко больше чем спортивных объектов 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Я тоже обратила внимание на данный факт.Но,не делаю поспешных выводов.Там красят везде и ведут ремонтные работы.Сегодня не получилось встретиться.Но договорились в понедельник созвониться с компетентным человеком.,а затем встретиться.Я планировала задать данный вопрос нескольким людям.А такие вопросы я привыкла задавать глаза в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а для кого ставят этот трренажёр возле стадиона?допустим найдётся индивид который захочет вечером подёргатся на этом тренажёре там ж главный вход закрыт будет аль через забор лезть по выходным постоянно мероприятия футбол хокей снова не получается. ну и тренажёры биокомовские делали люди которые далеки от спорта и что такое анотомия человека им не известно, и самое интересное хотелось бы узнать стоимость этихникому не нужных железяк, многие очень сильно удивились бы.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Возможно для Галины) (Она же Галочка). Имхо, все эти великие спортивные комплексы не для простых людей. ....а вот интересно, разрешат ли за бесплатно побегать по их беговым дорожкам?..... Поэтому мы тут собрались, чтобы обосновать и выклянчить установку тренажеров в районах.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я так понимаю большенство людей надеются получить что то такое только в меньшем масштабе
Добавлено: 22 Апрель 2016, 12:19:51
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
имхо тренажерная часть и варианты с весами можно опустить с чистой совестью. турники нужны - перекладины, брусья, рукоходы... а остальное от лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Процесс похоже идет!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
будем надеяться что это полезный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
лучше что-то чем совсем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Хорошая площадка, испытал. Добраться при желании можно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Если испытания были сегодня,то у меня фотка процесса проведения испытаний 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Если испытания были сегодня,то у меня фотка процесса проведения испытаний  Просим!
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Только если признаетесь,что с 16.00-16.17 Вами проводились испытания А вообще в это время там один на тренажере,один на турнике и двое рабочих испытания проводили.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Испытывал намного позже и вчера и сегодня  Но если Вами зафиксировано нечто забавное, то выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А можно мне описать увиденное
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Я попала на процесс испытания тренажеров рабочими,проводившими работы на площадке Весело было всем  Потом увидела на турнике молодого человека с голым торсом (рядом стоял велик) Дальше на одном из трех установленных Биокомом первоначально тоже кто-то занимался. Табличка запрещающая снята на площадке где Экта. На прошлой неделе встретилась с работником Биокома(задала вопросы) Получим ответ по установке по городу вообще(планы)т.к. отправлен письменно запрос.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Сегодня заметил в Пышках. Светлана, кому сигнализировать на чей баланс попали эти тренажеры?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
печальное зрелище, сразу вспоминается сакраментальное "у Вас на стройке жертвы были?"...будем надеяться что турники покрепче.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Молодец,очень внимательно подмечено! Сегодня решу.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 Добавлено: 25 Май 2016, 22:56:54
 Добавлено: 25 Май 2016, 23:57:49
На сегодня вот так
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Гребля тоже была сломана? Эта картина я надеюсь временная?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Нет,не сломана,перестраховались Добавлено: 27 Май 2016, 19:52:17
 Сегодня все на месте. Добавлено: 27 Май 2016, 20:53:44
 Добавлено: 27 Май 2016, 22:00:36
Разговаривала с представителем Биокома днем.Вечером не удержалась,чтобы не посмотреть своими глазами.Было многолюдно. На турниках и на каждом тренажере.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 22:00:36 от svetlasha17.08 »
|
|
|
|
|
|