ARIES
|
Два установят   а турники и брусья?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Извиняюсь,не два,а две(площадки) Будем думать,как повлиять.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
ARIES
|
Извиняюсь,не два,а две(площадки) Будем думать,как повлиять.
Почему повлиять, Вы же писали, что установят 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Очень хочется,чтобы были они все многофункциональными(с учетом всех пожеланий)Для этого необходимо выполнить определенные действия.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
|
crazypig
|
где установка планируется?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Терпение! Мне дана информация.Хочу убедиться в достоверности завтра,побеседовать.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Терпение! Мне дана информация.Хочу убедиться в достоверности завтра,побеседовать.
Как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Только домой зашла  .Дайте пол часа хоть. Добавлено: [time]Срд 06 Апр 2016 20:50:37[/time]
Информация,полученная по двум местам проверена.Но,есть одно но.....(оно не проверено) Идеей заинтересовались и я знаю,что надо промониторить район(доказать что это проблема) Границы района я описала выше.Кто хочет поработать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 21:54:00 от svetlasha17.08 »
|
|
|
|
|
crazypig
|
что мониторить то? кроме турников на стадионах учебных заведений и дворовых комплексов разных лет установки у нас в городе ничего похожего на изготавливаемые Биокомом площадки лично я не наблюдал. хотя, может это я давно пешком по городу не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 Наверное давно. Еще в трех местах есть(по инфе сегодня)Сделаем опрос.Где больше насобираем подписей жителей,там и поставим.Это и будет желание большинства. По-моему справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
 Наверное давно. Еще в трех местах есть(по инфе сегодня)Сделаем опрос.Где больше насобираем подписей жителей,там и поставим.Это и будет желание большинства. По-моему справедливо. В каком виде будет проводится опрос? И для чего подписи собирать, одну площадку на девятовке ближе к центру, вторую в Пышках 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 08:55:02 от ARIES »
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, пусть хоть где-нибудь да установят. не ленивый всегда доберется 
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
есть зримые результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
есть зримые результаты?  Наоборот, "зажигатель" пропал, тема умерла!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вот же ж незадача...будем надеяться оживет и порадует 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Ребята, большие надежды на Svetlasha17.08, мы с ней встречались, у неё были кое-какие идеи, после чего она здесь отписала что всё будет ок. Но теперь никакой информации от неё, и меня это тревожит, не случилось ли чего с человеком. Завтра днём позвоню. Сейчас я вижу ситуацию так: если идеи Светланы реализуются - будут турники. Иначе - нет.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ждем новостей, хотелось бы позитивных..
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Она говорила, что редко пользуется тем номером, и теперь абонент недоступен. Остаётся только ждать её появления, потому как ею проделана основная работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
будем надеяться что Пышками все не ограничится...
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Про Пышки - это то, что я упоминал в самом первом посте, кроме этого должны появиться тренажеры на стадионе Неман.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
что Пышки. что стадион вопроса с наполнением подобными площадками спальных микрорайонов не решат. получится очередной "потемкинский" вариант для отчетов...
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Молодец Светлана, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
если 4 современных площадки в Минске, то пропорционально численности населения нам больше Пышков похоже ничего не светит...
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Прочитав статью,я тоже прикинула пропоциональность  Еще есть пару интересных статей для размышления,потом скину.Но,давайте откинем скептицизм. Мы в Гродно-это раз(а может плюс) Рядом с нами находятся производители-это плюс точно.(мы прикинули цены и качество) Три будет зависеть от общения с компетентными руководителями. И если у вас хорошая идея(а она признана многими) никогда не опускайте руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сколько стоит у производителя площадка в средней комплектации? по большому счету затык у городских властей почти наверняка будет мотивироваться отсутствием средств в местном бюджете. ну и Биоком вряд ли сейчас на благотворительность настроен. тогда можно думать о варианте сбора средств с "физкультурников"...
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 Добавлено: 20 Апрель 2016, 21:55:14
В Пышках установлены 3 шт БИОКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|