Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 17:52:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16746761

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 195788 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 02 Июль 2016, 09:11:14 »

Срочно нужна кормящая кошка

поздно прочёл. но вот не знаю, моя, наверное, не смогла бы кормить, ни разу не рожала

eNTOyA, elina, Krystia, я рад что вам понравилось  Улыбка

полагаю, мстит. Объясните ребенку как правильно обращаться с котом.

тут вы не правы. ещё до развода с бывшей мы завели кошку. сиамку. мелкому тогда было примерно три. малой у нас был хулиганистый, и кошка пришлась ему как раз "кстати"  Злой Смеющийся бедное шерстяное создание  Epic Fail что самое интересное у кошки для малого? правильно - хвост. у самого ведь нету хвоста ))) как мы ни ругали мелкого, в большинстве случаев кошку он перемещал из пункта А в пункт Б именно за хвост. ни разу не поцарапала его, и не укусила. а вот мы с женой опиз#юлив@лись регулярно ))

малого она любила больше своей жизни. будучи ещё маленьким котёнком, она спала на нём. после развода я уехал в Питер. и вот жена бывшая написала, что случился пи#дец  Плачущий они брали кошку на дачу. словила клеща. отвезли в ветеринарку. клеща достали. но "домашний" иммунитет не выдержал инфекции. кошка стала вялая, почти не ела. игралась только с малым. видно было, что через силу. при очередной поездке на дачу, она, поиграв с мелким, просто ушла. чтобы малой не видел. ему сказали, что кошка потерялась. слёз было пролито ведро, а я, читая это в скайпе, разгрыз фильтр от сигареты ... это была высшая кошка. надеюсь, ей хорошо на радуге ..

но жизнь продолжается. эти шерстяные создания узнают меня по звуку шагов, когда иду домой в подъезде  Улыбка в отличии от людей, они никогда не предадут. кошкам чуждо это понятие. они умеют только любить  Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?