Срочно нужна кормящая кошка
поздно прочёл. но вот не знаю, моя, наверное, не смогла бы кормить, ни разу не рожала
eNTOyA,
elina,
Krystia, я рад что вам понравилось

полагаю, мстит. Объясните ребенку как правильно обращаться с котом.
тут вы не правы. ещё до развода с бывшей мы завели кошку. сиамку. мелкому тогда было примерно три. малой у нас был хулиганистый, и кошка пришлась ему как раз "кстати"

бедное шерстяное создание

что самое интересное у кошки для малого? правильно - хвост. у самого ведь нету хвоста ))) как мы ни ругали мелкого, в большинстве случаев кошку он перемещал из пункта А в пункт Б именно за хвост. ни разу не поцарапала его, и не укусила. а вот мы с женой опиз#юлив@лись регулярно ))
малого она любила больше своей жизни. будучи ещё маленьким котёнком, она спала на нём. после развода я уехал в Питер. и вот жена бывшая написала, что случился пи#дец

они брали кошку на дачу. словила клеща. отвезли в ветеринарку. клеща достали. но "домашний" иммунитет не выдержал инфекции. кошка стала вялая, почти не ела. игралась только с малым. видно было, что через силу. при очередной поездке на дачу, она, поиграв с мелким, просто ушла. чтобы малой не видел. ему сказали, что кошка потерялась. слёз было пролито ведро, а я, читая это в скайпе, разгрыз фильтр от сигареты ... это была высшая кошка. надеюсь, ей хорошо на радуге ..

но жизнь продолжается. эти шерстяные создания узнают меня по звуку шагов, когда иду домой в подъезде

в отличии от людей, они никогда не предадут. кошкам чуждо это понятие. они умеют только любить