давай мириться.
Согласись ты в воскресенье не сильно то и хотел играть в волейбол и это все почувствовали.
как то странно эти две фразы звучат

типа хорошо что небо ясное на ольшанке,но подозрительное
Дима
что бы не обижался лично для тебя буду заглавную писать. и на ВЫ если захочешь-а вдруг ты мыслишь по другому и думаешь что я тебя и всех форумчан унижаю таким способом
-зачем было тогда все это писать???
2. с утреца покушав кашки и выпив кофейку зашел на форум, после слов-"гляну в окошко, а там никого" я понял, что ни организатора, ни маломальской команды на площадке нет, забил на вашу организацию и занялся по своему плану.
3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю.
4. да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно, она у меня волейболистка заядлая за школу и за универ всегда играла. Если все так сложно то и дань в виде шлепанца или кемки можно было б брать.
5. подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю)
7. ленточки на фото ниже (продам не очень привередливым волейболистам))))
критику я выслушаю,она должна быть всегда и везде. очень мало кто ее принимает,а точнее не хочет признавать что он такой. я признаю критику где видно что я такой то.
но не надо кидаться словами где не уверен в других людях. я в воскресенье был готов 2 часа поиграть,хотя собирались выезжать на ДР чуть раньше 12. или вы думаете что на даче есть только отдых? как по мне,то сперва работка хоть какая,а потом отдых. повторюсь-я видел что никого нет,и почти наверняка не могло быть,так как отписывалось пару человек,и выходить втроем бросать мяч-я не видел смысла.
я не говорю что нужно 12+человек и сетка с антеннами,но хотя бы 8 это минимум ,и
желательно сетка. так как без сетки-играешь и не чувствуешь куда и с какой силой бить,и мяч будет лететь в разные стороны,а те к кому он будет лететь,корячиться будет.
Футбол, волейбол, баскетбол, велик, шашлык, водка.
я в такой последовательности уже на велике упаду