Mixtaier, ну как, нашлась команда? Получился волейбол? Я бы сходил, но рабочий вопрос запланирован был на это время.
Добавлено: [time]Чтв 30 Июн 2016 00:26:33[/time]
spdimaтогда можно просто не в волейбол было говорить,а картошка или пионер болл

.
я не искал отмазки-я сразу сказал что лучше в волейбол с сеткой и мячом.
дима-читай внимательно.
выйти на площадку одному-и все подтянуться? а кто все? все 4 человека которые ЗА отписались? а там еще парочку подтянется? так можно с утра сесть и записывать желающих прямо на площадке

,и дань брать в виде шлепанца или кепки-ну что бы наверняка вернулись

.
отписаться с площадки-конец месяца,все 250Мб улетели еще в середине. еще какой то перерасчет мтс сделал за май не в мою сторону

что то я проблемы свои высказываю

.
что там за ленточки? длинна их?
по порядочку:
1. в субботу сказал жене-люди в волейбол собираются, пойдем? жена-пойдем конечно. НОЧЬ НЕ СПАЛ, О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ ДУМАЛ
2. с утреца покушав кашки и выпив кофейку зашел на форум, после слов-"гляну в окошко, а там никого" я понял, что ни организатора, ни маломальской команды на площадке нет, забил на вашу организацию и занялся по своему плану.
3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю.
4. да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно, она у меня волейболистка заядлая за школу и за универ всегда играла. Если все так сложно то и дань в виде шлепанца или кемки можно было б брать.
5. подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю)
6. ленточки синие и желтые шириной 50мм, длинной ~30метров на свадьбу с женой банты на машины матали , осталось пару рулек.
7. ленточки на фото ниже (продам не очень привередливым волейболистам))))