А он имеет отношение к сделкам с недвигой? Продаёт, покупает?
Или всё-таки больше занимается перепланировками, проектами, согласованиями и выведенем юрлиц из геморроидальной области в более безопасные места.
Что то в последнее время ЭТИХ геммороев с юрлицами все больше,

ну очень запутанная у нас система налогооблАжения, даже на 5 %.

Это правильно- НИЧЕГО не продает и не покупает, ( пока) ждем-с ещё большего уменьшения цАны.

касательно увеличения стоимости бетонометров- лично я предпосылок не вижу, а нафта , она россейская, завтра ИМ кто то надоест

преференции отменят, всё приплыли...( то что будет новострой дорожать- однозначно, вопрос КОГДА?)
Касательно оживления рынка продаж на вторичке, ДА увеличились, но только по обьектам, продавашки которых уменьшили свою хотелку к среднерыночным процентов так на 10. И сделки , как я писал -до 30 ти тыр.
Касательно очередей на Захарова, таки ДА, пипец скока щаз народа. Однако смею заметить, что ЭТО наши памяркоуныя, которые вдруг вспомнили , что 1 июля заканчиваеЦЦа срок приватизации квартир.

+ Кажись разродились льготным домом для многодетных, ибо на днях заходил, думал что попал в детский сад - ясли, столько детак я в одном месте никогда не видел, ну и на здоровье, пусть растут в новом доме.
Добавлено: 24 Июнь 2016, 07:08:42
С языка сняли.
p/s Склоняюсь больше к ГЖС.
НЕТ! кто то из риэлторов.