Va_bor1
|
НЕТ! кто то из риэлторов. Занимаюсь продажами давно. Это не 1-й и не 2-й кризис на рынке, который я наблюдаю. я правильно рассчитал.  1) человек явно в ТЕМЕ, 2) человек знает, чем я занимаюсь = риэлтор.  потерять Россия не может себе позволить. Да ну? :oчто ж тогда братья славяне разрешили себе потерять житницу СССР?  + Северо - Западный край в составе отдельно взятой могучей державы звучит гораздо интересней для них ежели нейкае там маленькое суверенное государство. ( КРЫМНАШ)  = белараша наша, ) лично я ПРОТИВ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Mezoo Вы так старательно 2 -е сутки всем доказываете что нужно брать жилье сейчас, это подарок судьбы, завтра кризис закончится - цены пойдут вверх, не упустите свой шанс....хотя говорите что это лично ваше мнение....с другой стороны, было бы оно так высказались бы да и все, а нет нужно доказывать....были тут такие, тоже доказывали, потом пропали....такое чувство что Вы специально для этой ветки зарегистрировались! 2-ня назад сообщений ноль, а сегодня 30))))))) все про сделки,жилье, спрос, когда кризис закончится знаете, может просветите где работаете.....жилстрой, агенство недвижимости, перекуп, благодетель?)))))
Вы, наверное из этих, прости Господи, льготников? Обычно эта категория людей любит консультироваться на халяву, ведь они пришли «только спросить» и именно у них есть стойкое ощущение, что им все должны. Я никому ничего не собираюсь доказывать, поступайте как хотите. Если через полгода цены покатятся назад - не обессудьте. Занимаюсь продажами давно. Это не 1-й и не 2-й кризис на рынке, который я наблюдаю. Насчет нафты и преференций не могу согласиться. Единстыенного союзника на западном направлении потерять Россия не может себе позволить. А менять шило на мыло - бессмысленно и рискованно. Проще подкидывать деньжат да вытравливать местный колорит из обитателей синеокой. Что рабочий день начался? Вы мои догадки подтвердили! Значит Вы тут не просто так! У вас есть свой интерес! Льготник, льготник))))) но деньги есть купить за свои! Вы наверное всебелорусское собрание 2 дня смотрели очень внимательно и пришли к такому выводу насчет цен  ? а кризис с 11 года тянется!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Значит Вы тут не просто так! У вас есть свой интерес! Льготник, льготник))))) А тутвсенепростотак.  у всех есть какой то свой латентный Антерес.... НЕ ГРЖС!!! повторяю , кто то из риэлторов или БТИ народа.  Да и какая разница?Каждый имеет своё право высказаЦЦа тут о своём видении вопроса. Ясен пень, что ещё не конец, но и по ТРЫСТА ето врядли. главное , когда " дно нащупается" успеть вовремя вложить свою котлету. Касательно строительства льготного жылля, таки на днях был в Шкидале, увидел по левой стороне за ПТУ краны стоят, спросил у местных аборигенов , сказали дома строят...даешь горад шпутник Шкидаль....  Зато на Ольшанцы кранов стало горааааааздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ольшанка практически исчерпала свои лимиты. Нужно новые микрорайоны строить.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Вспомните 2006-2008 год. Тогда "новую планировку" делали из брежневок, т.к. было нереально купить что-то свежее. Что значит не реально? Без проблем прикупил квартирку на Пушкина ,а перед этим без проблем продал однушку на Девятовке.И объясните мне обывателю со средним специальным строительным образованием и другим форумчанам: КАК из брежневской серии сделать НОВУЮ планировку.Перенести балкон на кухню и сделать его лоджией.Кухню увеличить с 6 кв до 8,5. и тд. Вы ведь профессионал в сфере недвижимости и должны знать принципиальные отличия этих двух серий?  P.S. По поводу кризиса. Знаю уже две организации в Гродно где работникам дают подписывать доп.соглашение к договору о согласии на выплату зарплаты за прошедший период в неограниченный срок. Не согласен -допсоглашение №2 с уведомлением самизнаетекаким. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
Ясен пень, что ещё не конец, но и по ТРЫСТА ето врядли.
Самое интересное, если отбросить ту, многочисленную кодлу дармоедов, крутящихся возле самого процесса, стоимость метра уже сейчас была бы 250-300 долларив, и не в убыток застройщику, разумеется. Пы.Сы.: Только лобби очень сильное.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
Знаю уже две организации в Гродно где работникам дают подписывать доп.соглашение к договору о согласии на выплату зарплаты за прошедший период в неограниченный срок. Не согласен -допсоглашение №2 с уведомлением самизнаетекаким. Это дЕбилоиды руководители подписывают себе приговор.  НЕТУ такого не в одном номативно- правовом акте, начиная от Конституции и заканчивая колдоговором. И похЭр эти заПИСИ - подПИСИ. В суде - 100 % признают кабальной сделкой и нагреют предприятие + частное определение в адрес руководства со всеми вытекающими. Вспоминаю своего клиента, вызывают в прокуратуру его и говорят: " ВЫ должны РАБОТНИКАМ деньги"! Он отвечает, " Вот документы , мне ГОСУДАРСТВО должно 8 Ярдов денег, рассчитайтесь и я выплачу зарплату" , Ему отвечают: " ЭТО к ЭТОМУ не касаеЦЦа"  Пришлось продать свой любимы ДЖЫП , внести заем в кассу и выплатить з/п. О как.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кстати. подумал про деноминацию и немного загрустил....когда я еще смогу побыть миллиардером... 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
когда я еще смогу побыть миллиардером... С нашими реалями еще не раз успеем 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
когда я еще смогу побыть миллиардером... С нашими реалями еще не раз успеем  Петя Прокопович сказал ... быть крепкому белорусскому рублю 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ясен пень, что ещё не конец, но и по ТРЫСТА ето врядли.
Самое интересное, если отбросить ту, многочисленную кодлу дармоедов, крутящихся возле самого процесса, стоимость метра уже сейчас была бы 250-300 долларив, и не в убыток застройщику, разумеется. Пы.Сы.: Только лобби очень сильное. А я то само написал...пусть пасаны в пинджаках готовяЦЦа, в ГРЖСе наступает ( как и везде капитализм) и троих пинджаков один работяга не вытянет  , таки ИХ экономический рассчет - схема: по питьсот бяруть, по семьсот бяруть, па касару бяруть....ВСЁ!!! приплыли  теперь надо ДУМАТЬ!)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Единственное, что может подтолкнуть цены в сторону увеличения в ближайшие годы - серьёзное снижение ставки кредита.
Только ставки не льготного кредита. А что может послужить причиной снижения ставки кредита? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Единственное, что может подтолкнуть цены в сторону увеличения в ближайшие годы - серьёзное снижение ставки кредита.
А что может послужить причиной снижения ставки кредита?  Все зависит от инфляции, средний оптимальный вариант стоимости кредитных ресурсов должен быть выше уровня инфляции на 3-4%. На сегодня это 15-16%. , и банкам — что они должны привлекать ресурсы и всю работу строить также в этих пределах. .
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Петя Прокопович сказал ... быть крепкому белорусскому рублю Ну да при меньшем наличии нулей колебания не будут так заметны : в день сотые, а то и тысячные.И будет стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кстати, для многодетных семей, строящих индивидуальное жилье, будут изысканы средства для допкредитования . На эти цели потребуется Br450 млрд. Речь идет о дополнительном кредитовании 1,5 тыс. многодетных семей, которые уже получили участки и приступили к строительству. "Дано поручение премьер-министром изыскать деньги, сейчас правительством прорабатывается вопрос, чтобы во второй половине года открыть эти кредитные линии и дать возможность строить то, что они уже начали строить", - пояснил министр Анатолий Черный.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Это про какой дом? Дзержинского-Терешковой.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Все зависит от инфляции, средний оптимальный вариант стоимости кредитных ресурсов должен быть выше уровня инфляции на 3-4%. На сегодня это 15-16%. , и банкам — что они должны привлекать ресурсы и всю работу строить также в этих пределах. . Идем дальше. Что может послужить снижению инфляции?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сегодня утром белорусские банки повысили курс доллара на 500 рублей...
Ну что народ...паляцели скупать бетоний...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это про какой дом? Дзержинского-Терешковой. Откуда информация, что сдача в сентябре 2017? Значит паспорт урот? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Откуда информация, что сдача в сентябре 2017? Значит паспорт урот? Вчера мне сказала девушка из отдела продаж.Лично. Но добавила,возможно раньше. Но с темпами строительства кирпича (2 месяца этаж+цоколь) думаю раньше не будет.За год ставят панельку.А тут кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Приятно читать комментарии по делу без унижения.Глядишь и назначим встречу в баре пропустить по бакальчику.)))
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Сегодня утром белорусские банки повысили курс доллара на 500 рублей...
Ну что народ...паляцели скупать бетоний... Так на форексе курс сегодня скоканул с 64 до 67 ,теперь 65,5 вот банки РБ и взвинтили .Думаю после обеда снизят. Да и может потому,что собрание закрылось. http://news.Тут/world/501814.html Вот Вам истинная причина обвала. Кто то про стабильность доказывал.  и конец крызису.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 11:06:13 от ZALEKS »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Идем дальше. Что может послужить снижению инфляции?
Регулирование кредитов, цен и заработной платы, регулирование валютного курса и внешней торговли.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Все зависит от инфляции, средний оптимальный вариант стоимости кредитных ресурсов должен быть выше уровня инфляции на 3-4%. На сегодня это 15-16%. , и банкам — что они должны привлекать ресурсы и всю работу строить также в этих пределах. . Идем дальше. Что может послужить снижению инфляции? как что УКАЗ! инфляция стоять: раз - два!  Приятно читать комментарии по делу без унижения.Глядишь и назначим встречу в баре пропустить по бакальчику.)))
Блин боюсь что бокальчикАм не обойдеЦЦа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Приятно читать комментарии по делу без унижения.Глядишь и назначим встречу в баре пропустить по бакальчику.))) Блин боюсь что бокальчикАм не обойдеЦЦа.  Ну вот новые потрясения мировой экономики.Японию уже зацепило.Евро просел.Ох как не скоро пойдет выздоровление экономики.Появилась некая уверенность что к концу года будет 400-450 за м2.В любом случае роста не предвидится и хапун устраивать благоразумным людям не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Mezoo
Молодой Гродненец
|
Вспомните 2006-2008 год. Тогда "новую планировку" делали из брежневок, т.к. было нереально купить что-то свежее. Что значит не реально? Без проблем прикупил квартирку на Пушкина ,а перед этим без проблем продал однушку на Девятовке.И объясните мне обывателю со средним специальным строительным образованием и другим форумчанам: КАК из брежневской серии сделать НОВУЮ планировку.Перенести балкон на кухню и сделать его лоджией.Кухню увеличить с 6 кв до 8,5. и тд. Вы ведь профессионал в сфере недвижимости и должны знать принципиальные отличия этих двух серий?  P.S. По поводу кризиса. Знаю уже две организации в Гродно где работникам дают подписывать доп.соглашение к договору о согласии на выплату зарплаты за прошедший период в неограниченный срок. Не согласен -допсоглашение №2 с уведомлением самизнаетекаким.  Из брежневки полуторки 41 - 38,5 м2 - однушку с кухней-столовой в 15 м2. Включите фантазию, обыватель  То же самое и из 4-ки. получается. В эти годы новостройки без проблем в хорошем месте покупали в основном скользкие товарищи с волосатыми руками, ну или просто везучие по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
BAW
|
А если прикинуть,чтосемье жить негде,приходится снимать квартиру?Кому мешает ,что люди купят себе на Ольшанке ,Колбасино?Конечно с большего здесь все четко пишется ,но только с чьей колокольни посмотреть.Простите за спитч земляки.)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто строился в монолите. За сколько месяцев застройщик строил весь дом и сколько этажей было?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Проще подкидывать деньжат да вытравливать местный колорит из обитателей синеокой.
у РФ своих проблем выше крыши, на серьезную помощь оттуда рассчитывать не приходится, МВФ жестко поставил условия. Следовательно средняя з/п будет расти только от оборота. А оборота нет и не предвидится. Все склады завалены ни кому не нужной продукцией . Кредиты соответственно будут все также почти недоступными. Так что метр будет идти только вниз ...
|
|
|
|
|
|
|
|