Поделюсь своими впечатлениями от центра.
Записалась без проблем на подачу (шенген) через он-лайн регистрацию 25 мая на 8 июня. Пока ждала 8 июня сходила на консультацию - все толково по пакету доков на деловую рассказала девочка. 8-го вооружившись бел рублями и полным пакетом доков потопала в центр. Сразу была отправлена на проверку доков на входе и после заполнила бланк чего-то там (не отложилось в памяти), сделала копию паспорта и также сразу получила талон на подачу. Народа в зале было достаточно (в р-не 13-30), но ждать не пришлось - минуты через 3 пригласили в окошко, шустренько все проверили, дали на оплату доки, в кассе передо мной было два человека - минуты 3 подождала своей очереди. Далее талон на пальцы - мгновенно к окошку. С пальцами вышла легкая минутная заминка - практически идентичные отпечатки на обеих руках на одном из пальцев, несколько раз переприкладывала. Все - свободна
Подавалась вместе с коллегой и у нее вышла засада с анкетой - я ошиблась в заполнении - написала девичью фамилию в графу имени

И тут все супер в центре - пошла на комп который у них стоит на входе и спокойно набрала заново анкету, исправив ошибку, распечатала и снова через талон в окошко - все зе бест. Все услуги оргтехнические, то бишь ксерокопия, комп, распечатка делались мною самостоятельно и абсолютно бесплатно.
Забрали паспорта 22-го (на сайте статус отлеживался) также быстро - 5 минут ожидания по талонам.
Вывод - все ок, работу центра оцениваю на 5 баллов.
Только одна досада - на один год открыли обе визы, хотя контракт многолетний и до этого 5 лет деловые были, очень надеялись на двухлетние
P.S. Да, время подачи у меня было 12-00, а я притопала ток в 13-30 примерно, нихто мне ничего не сказал по этому поводу.