Roma_dark
|
Cristiano Ronaldo официально подтвердил , что и следующий сезон он проведет в составе "Manchester United". Не скрывая, что он хотел этим летом перейти в "Real Madrid", Ronaldo вернется в Манчестер сегодня вечером. Sir Alex Ferguson заявил, что встречался с португальским полузащитником 3 недели назад, но тогда некоторые моменты остались не выясненными, однако сейчас наставник Чемпионов Англии не скрывает своего удовлетворения от решения Cristiano. Сам же футболист заявил следующее: "Да, я остаюсь в "Manchester United" и остаюсь еще на один сезон. Ferguson выслушал мои аргумента, а я выслушал его. Мы пришли к соглашению, что лучшего всего будет, если я останусь в МЮ". Сейчас атакующий полузащитник залечивает травму голеностопа и под присмотром Niek-а van Dijk-а из Медицинского центра в Амстердаме, но уже вскоре он вернется в Манчестер, чтобы начать реабилитацию. Футболист ожидает теплого приема от своих партнеров по клубу, некоторые из которых постоянно общались с ним на протяжении всего этого времени и выступали за то, чтобы он не покидал "Old Trafford". "Были слухи, что если я останусь в МЮ, то буду играть тут против свое воли. Это все ложь. Я буду играть за "Manchester" со всей своей душой и буду сражаться на поле, т.к. для меня честь носить красную футболку. Я буду это делать с той же целеустремленностью и преданностью, с какой я делал это раньше. Я беру на себя всю вину за все споры, которые разгорелись вокруг меня. Один раз я публично заявил, что хочу перейти в "Real Madrid" и невольно стал виновным в ухудшении отношений между двумя клубами. Я знаю, что мадридский клуб заинтересован в моем подписании и что они делали очень крупные предложения МЮ. Мне бы хотелось, чтобы со временем "United" приняли предложение испанского клуба, т.к. если бы я сказал иначе, то обманул бы всех и самого себя. Мне хочеться однажды выступать за "Королевский" клуб, т.к. мои амбиции играть там не изменились", - заявил Ronaldo.
Источник: "Público"
Manchester United" обдумывает возможность приобретения за 16 миллионов евро защитника турецкого клуба "Fenerbahçe" Diego Lugano. Новый наставниц турецкого клуба Luis Aragones хочет выставить футболиста сборной Уругвая на трансфер, чтобы полученные от его продажи средства, направить на усиление состава. 27-и летний игрок является одним из ключевых исполнителей в составе "Fenerbahçe" и был одним из тех, кто помог турецкому клубу дойти в прошлом сезоне до четвертьфинала Лиги Чемпионов. "United" активно присматриваются к бывшему футболисту "Sao Paulo", который переехал в Турцию в 2006 году.
Источник: "Fanatik"
Sir Alex заявил, что дебют Rafael-я da Silva на "Old Trafford" был многообещающим. Молодой бразилец провел на поле 45 минут в товарищеском матче против "Juventus"-а, который закончился со счетом 0-0. "Rafael довольно спокойно вошел в игру, но затем он просто "взорвал" ее. Мы все очень довольны ее прогрессом и считаем, что у парня просто есть просто отличные шансы на попадание в основной состав. Принимая во внимание, что он не играл в "большой" футбол целый год, его дебютные матчи выглядят очень и очень многообещающими. Я также остался очень доволен поддержкой трибун и было очень приятно видеть столько детей на стадионе. Мы специально установили очень низкую цену на детские билеты и это принесло свои плоды. На "Old Trafford" было, наверное, около 40 тысяч детей. Это было просто невероятно. Уверен, что им понравилась игра", - отметил Босс. "MUTV"
|