у простых пользователей которых я подключаю и 8 и 15 и даже 24мбит скорости

в обухово 9 мегабит поставили сегодня одному абоненту... у него на 512к SNR 50 db , на 9-ти - 31дб

Что то я не понял, ты про что???
Затухание сигнала?? Или Уровень шума?? Хотя и первое и второе с такими паказателями не есть хорошо....

писака, ты себе представляешь вообще что такое SNR в 50db или даже хотя бы 31db?
нечего написать - лучше жуй сиди
SNR -
И что?? Все равно при таких паказателях это не есть хорошо!
Ты бы лучше менше пиз...ел, а больше людям помогал, работник хюуев... мля только и умеют, что ляпнуть я да я, мля, начальникам опу облизать и сидеть радоваться!
Знаеш? Умееш? Объясни, покажи, сделай хоть что то лучше чем твое епаное Я!
Вон посмотри на
limpushka, вот это работник Атланта, он любому рассусолит и врот паложит что и как у них твориться, даже на тупые вапросы отвечает, потому как ему не пох на клиента, он это знает и понимает, а вы..... "подключил сегодня юзера" вот мля работы проделали, принесли модем воткнули все работает, это называется подключил.... а посмотеть почему у этого бедняги больше 256кб модем не берет вам лень, простой ответ - линия у тебя йуховая!
По поводу шутки в другом топе, да, может и перегнул палку, но конкретно на личности я не перходил, тк что извеняться не передкем!
А ты мля са своим плюсаметром уже заипал, и ни под какими никами я не скрываюсь, неоткого, хочеш доказать свою тупость и привержинность БТК, прошу в ЛС.... работник мля патриот БТК мне тут мля нашолся... Хочеш сказать что БТК щаз делает все во благо людям?? простым смертным?? Несмеши, тут даже и голосование создавать не надо, и так все всем понятно, да я прекрасно понимаю, что ты к ценовой политике БТК отношение не имееш, что ты простой смерьный получающий от них зарплату, но знаеш все же и не стоит во все дырки кричать что ты супер шарющий работник и таким как ты нужно руки целовать....
Людей уважают не за то что они просто кричат Я, а за то что они делают для других)))
Для фсех остальных прошу прощение.... накипело...