mchy
|
один. хера ты мне тычешь своей ссылкой на википедию. я знаю что такое SNR в отличие от тебя два. я не п..жю, пи..дишь тут ты, и говном своим в стороны метаешь три. я не ляпаю, ляпаешь тут опять таки ты, ничего не понимая сунешь свои пять копеек четыре. опу начальству я тоже не лижу, может у тебя в коллективе такое заведено, в школе твоей или я не знаю где пять. консультации на ГРОДНЕНСКОМ форуме в мои обязанности не входят шесть. в душе не ..бу, почему линия х..вая. я не линейщик семь. шутить такие шутки будешь еще раз говорю с девкой своей восемь. ни к ценовой политике, ни к монополии БТК я в самом деле не имею абсолютно никакого отношения, как и любой другой рядовой сотрудник этой организации. но срешь ты тут на всех, в том числе и на меня девять. насчет моей компетентности ты ни..я не знаешь, так что сиди и не п..ди
так что лови свой очередной минус и сиди жуй сопли дальше какой прогресс - белпуковцы научились считать до девяти - скоро за двузначные числа возьмутся ... академики елки-палки  мы уж сами решим какие шутки шутить, без помощи всякого рода сторжей, маляров, штукатуров и прочих товарищей, которым что-то не нравится. И ничего ты с этим не поделашь ... хотя мы, конечно, типичные оруэловские "мыслепреступники", но ситуация в нашей стране еще не дошла до уголовного преследования "мыслепреступлений", так что смирись Сергев, согни гордую выю  а к монополии БТК имеют отношение все его сотрудники так или иначе, независимо от их желания. Дрогое дело, некоторые ведут себя корректно, а некоторые откровенно омерзительно - кичатся победами в битве, в которой у противника связаны руки ... не будем показывать пальцем  ... и это - перестань ругаться матами как маленькие дети  ты же уже взрослый мальчик, да? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 22:22:48 от mchy »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
один. хера ты мне тычешь своей ссылкой на википедию. я знаю что такое SNR в отличие от тебя два. я не п..жю, пи..дишь тут ты, и говном своим в стороны метаешь три. я не ляпаю, ляпаешь тут опять таки ты, ничего не понимая сунешь свои пять копеек четыре. опу начальству я тоже не лижу, может у тебя в коллективе такое заведено, в школе твоей или я не знаю где пять. консультации на ГРОДНЕНСКОМ форуме в мои обязанности не входят шесть. в душе не ..бу, почему линия х..вая. я не линейщик семь. шутить такие шутки будешь еще раз говорю с девкой своей восемь. ни к ценовой политике, ни к монополии БТК я в самом деле не имею абсолютно никакого отношения, как и любой другой рядовой сотрудник этой организации. но срешь ты тут на всех, в том числе и на меня девять. насчет моей компетентности ты ни..я не знаешь, так что сиди и не п..ди
так что лови свой очередной минус и сиди жуй сопли дальше какой прогресс - белпуковцы научились считать до девяти - скоро за двузначные числа возьмутся ... академики елки-палки  мы уж сами решим какие шутки шутить, без помощи всякого рода сторжей, маляров, штукатуров и прочих товарищей, которым что-то не нравится. И ничего ты с этим не поделашь ... хотя мы, конечно, типичные оруэловские "мыслепреступники", но ситуация в нашей стране еще не дошла до уголовного преследования "мыслепреступлений", так что смирись Сергев, согни гордую выю  а к монополии БТК имеют отношение все его сотрудники так или иначе, независимо от их желания. Дрогое дело, некоторые ведут себя корректно, а некоторые откровенно омерзительно - кичатся победами в битве, в которой у противника связаны руки ... не будем показывать пальцем  ... и это - перестань ругаться матами как маленькие дети  ты же уже взрослый мальчик, да?  mchy +1  Знаеш Сирожа.... я тут многое написал....но.... посидев и обдумав все это, пришол к одному выводу и отредактил свою мессагу.... Невижу дальнейшего смысла продолжения обсуждать это...... так как этот топик перерастает более похоже на ругань и разное понимание того что происходит в БТК! Как к человеку у меня к тебе претензий нет, есть конечно неприязнь к твоему мышлению, но.... на то мы и люди что бы думать и размышлять по разному! На будущее если знаеш ответ на поставленный вопрос юзерам - ответь, не хочеш отвечать - просто промолчи, а от твоего "ЖУЙ" легче ни каму не становится... Па поводу плюсаметров, если чесно то мне начхать.... но всеже вывод сделай сам... новый день новых 2 минуса)), так что, я думаю не стоит......... Для всех остальных кого я ненароком обидел - прошу прощения! Пы.Сы.. Я думаю так будет правильно.......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 03:31:48 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
млин, купите хост на БТК и будете доступны в бесплатных ресурсах БТК Ты о чем??? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Cooper
|
народ, а аська по гостю еще пашет? (просто слышал что уже нет). во избежание публичности можно в личку  заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 11:40:35 от Cooper »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Народ, оч. срочно! Скажіте пліз - бафлаевское радіо еслі не под гостем трафік жрет? Мне втірают что да, но ведь я как только бафлай поставіл скачал кліент лінейкі (2 гіга) не по гостю і не потерял ні копейкі...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
-SERG-
|
Жрет если не по гостю, может у тебя гость в моде настроен ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, оч. срочно! Скажіте пліз - бафлаевское радіо еслі не под гостем трафік жрет? Мне втірают что да, но ведь я как только бафлай поставіл скачал кліент лінейкі (2 гіга) не по гостю і не потерял ні копейкі...
Если гость настроен правильно, то байфлаевские ресурсы трафик не жрут!!!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Скажіте пліз - бафлаевское радіо еслі не под гостем [highlight]трафік жрет?[/highlight] Если вопрос заключается только в этом, то все жрет, хоть под гостем хоть нет! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Snake
|
народ, а есть на byfly ресурс, где можно скачивать фильмы, играть с кем-нибудь по Net'у, скачивать программы, клипы и др. если есть такие, то выложите пожалуйста ссылки
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
svin0
|
играть с кем-нибудь по Net'у game.byfly.by gameplanet.by скачивать программы ftp.byfly.by
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
видео какоето покоцаное... и на середине всех действий обрывается...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
скачивать программы ftp.byfly.by гофно полное, забыли про обновления!!! лучше качать с форумоф (тж гостевых)
а вот гамать енто весч 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
скачивать программы ftp.byfly.by гофно полное, забыли про обновления!!! лучше качать с форумоф (тж гостевых)
а вот гамать енто весч  Расскажите, а как гамать по гостю и какие гры досупны, например ФИФА?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
видео какоето покоцаное... и на середине всех действий обрывается... А продолжение в следующем номере... :-D
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
sergey90
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
кто нибудь пользуется файлообменником на : uvaga.by ?  раньше работал а теперь уже два дня не могу войти никаким образом .  у кого нибудь есть такая проблемма 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Похоже, что vaga.by накрылась известным медным изделием!
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
у меня нод оттуда обновлялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey90
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
заходил на uvagy с атланта всё работает - но почти никого там нету, пороблемма у многих  возможно заработает - но когда 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ага, а сення: "сбой подключения к серверу"  У меня с 28.08 сбой при подключении с uvaga.by 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Увага вааще непингуется...... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Увага вааще непингуется......  да, мои маньякис разных регионов тоже жалуюццо что Угава умерла (причина пока не ясна).....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
den_0910
Гость
|
вчера с 17 00 увага работает! проснитесь 
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
как счас найти альтлэнд, кто знает? какая-то другая хрень открывается...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Мужики, плиииизззз подскажте, че за ботва? Я уезжал в июле в "другой город" гостевой инет работал (в "другом городе" он тож работал все лето), приезжаюв Гродно не подключается, останавливается на проверке Имени и пароля, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
может кто то сидит с твоего логина и пароля))) 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
StatsMe
|
может кто то сидит с твоего логина и пароля)))  Тупанул....бывает!  Гостевое подключение имееццо введу!
|
|
|
|
|
|
|
|