Tutanhamon
|
Ну ты блин гений и где мне его на форуме искать? Выложи точную ссылку!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
|
JIRO 909
!!! ВСЕМ ОСТРЫЙ ИНСТРУМЕНТ !!!
Молодой Гродненец
|
о кучер !!! здарова , слушай ,набери мне на мэтэсэ...! (есть разгавор)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
народ подскажите что делать . Проблема с Гостем- при включении нета скорость падает до уровня интернет соеденения. То есть одновременно слушать радио и находиться в нете невозможно. в настройках модема вроде бы всё настроенно правильно. До смены винды всё работало нормально.
Стоп стоп стоп....чет я не въехал..... Платник какой??? Анлим? Трафф?? Тут 2 варианта, либо роуты после переустановки винды заного прописывай....либо твоего гостя просто ограничили на порту, тобиш сравняли са скоростью платника)) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
[LP]
|
Пока что не работает... В день запуска не выдержал нагрузку... Доробатывают...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Увага пока что не работает... Или она на совсем закрылась?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
лучше чтоб навсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
лучше чтоб навсегда!!!
Чем тебе увага не нравится-то? Там можно найти почти всё....
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
увага заработала /премиумы продлили на два дня 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Крет
|
аццтой!!! Лучше фтп или норм. прокси!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
какова уя радио то работает то не работает кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
аццтой!!! Лучше фтп или норм. прокси!!
Ну  раз тебе лучше фтп или прокси, может сделай их, причём бсплатные... Уже жду... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ты увагай пользуешься без премиума? Если, то ты мазахист!!!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Уже давно есть способы при каторых не нужно вообще ждать при заливке либо при скачке.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
не томи 
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Snake
|
мне тож интересно Уже давно есть способы при каторых не нужно вообще ждать при заливке либо при скачке.... 
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
StatsMe
|
не томи  А че томить то?? Где то на блогах видел скачивал и тестил, самописная прога... Да и опять же на блогах видел кучу скриптов каторые позваляют заливать без ожидания.....но с ограничением по размеру ниче не поделаеш)) Но так как у мну Анлим, большого интереса для меня не представляла и не представляет... вникать и вчитыватся не стал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
интересно, а где можно по гостю скачать фильмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
http://oshmiany.eu/ СДЕСЬ МОЖНО бесплатно раз в два дня скачать фильм, или заплатить 10000 и качать все подряд с FTP, проверено все работает.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот понравился  особенно soft здесь http://bezb.info/programms/".....относительно молодой сайт доступный на гостевом доступе (во всех регионах) - BezB.info. Основные рубрики этого сайта: Новости, Программы, Фото, Музыка, Видео, Чтиво, Юмор, Игры, Всячина, Общение..."
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мелочи, но приятно! спс тебе
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мелочи, но приятно! спс тебе
Да наздоровье  это спасибо Maks Brun http://aleks-tihonov.blog.Тут/category/zakladki-bajflaevca/Вот еще зацените этот сайтик ( Обзор халявы от Zingrы), чтоб быть в курсе всех ресурсов byfly. Сделан толково-мне понравилось http://www.byfly.mine.nu/"...На сайте Вы сможете найти не только полезные ссылки на гостевые ресурсы, но и получите краткое описание каждого из них, а самые интересные и полезные будут описываться мной детально. Zingrа"
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
AleV дятил нечлен здесь было писать былобы все прекрастно...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 лавми`о`ливми
однако ты умёнъ... те чё халвы жалко!!! хоть я и не юзал тот ресурс