|
Limpa
|
прям бесконечность какая та.. И ещё давайте два ненуунжных сайта халявных посмотрим
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
lina_ru
|
Люди, а у всех гостевой так медленно работает или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Люди, а у всех гостевой так медленно работает или только у меня?
Скорость в норме.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А гостевой работает у вас одновременно с байфлаем? у меня отдельно гостевой отдельно байфлай, почему то гостевой очччень медленно. Может кто знает как настроить чтоб работали два одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еще вопрос, если я подключу два соединения одновременно, то бесплатные сайты тарифицироваться не будут? Спасибо за инструкцию  !
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Еще вопрос, если я подключу два соединения одновременно, то бесплатные сайты тарифицироваться не будут? Нет. На то они и бесплатные. Для правильной тарификации правильно настройте.
|
|
|
|
|
|
|
igarek222
|
есть очень класный форум на госте http://forum.filepost.bizтум много познавательной инфы. А также заплатив 3000р. можно качать сэтого сайта всё что захочешь со скоростью 40 кб/с кто хочет больше тогда актуан будет стоить 8000р. со скоростью 500 кб/с Скачка работает на госте. на госте не учитывается трафик. там есть очень много фильмов(для скачки), игр, софта. Я заплатил и не капельки не жалею фильмы каждый день новые. Смотрю на халяву за 3000р. в месяц актуан действует целый месяц
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ахренеть целый месяц)) что то мне кажется что он больше не проживет 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
есть очень класный форум на госте http://forum.filepost.bizтум много познавательной инфы. А также заплатив 3000р. можно качать сэтого сайта всё что захочешь со скоростью 40 кб/с кто хочет больше тогда актуан будет стоить 8000р. со скоростью 500 кб/с Скачка работает на госте. на госте не учитывается трафик. там есть очень много фильмов(для скачки), игр, софта. Я заплатил и не капельки не жалею фильмы каждый день новые. Смотрю на халяву за 3000р. в месяц актуан действует целый месяц Запарили эти пиарщики..... И не в лом им ради одного сообщения на форуме - региться??
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Это реклама... Нада внизу написать - На правах рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Яже грил...вот из за таких юзеров ресурс накроют в течении пары дней! 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Так а для чего тогда этот ресурс создавался? я все что было выкачал (правда там неособо и много было) и на-те пользуйтесь. или вы думаете что ресурс на который ссылка в половине Блогов на тут.бае сдесь обсуждать нельзя  п.с. только что работал...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Так а для чего тогда этот ресурс создавался? я все что было выкачал (правда там неособо и много было) и на-те пользуйтесь. или вы думаете что ресурс на который ссылка в половине Блогов на тут.бае сдесь обсуждать нельзя  п.с. только что работал... До того как начали кричать во всю об этом ресурсе, там было куда побольше раз так наццать чем есть сечас, причем там было гигобайты хХх.... фильмаки новые валялись, а сча их наверное культурно попрасили, прикрываясь авторскими правами...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
А х тыж сволочь  ! Это ж мой ресурс  (кста , лог и пас уже не действительны - из-за большой нагрузки на серв  )
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Это ж мой ресурс Что вы подразумевали под этими словами!?? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вопрос от чего зависит сокрость скачивания по гостевому доступу... У меня 50 с чем-то кб/с... смотрю у некторых по 200... От чего это зависит и можно ли увеличить её??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вопрос от чего зависит сокрость скачивания по гостевому доступу... У меня 50 с чем-то кб/с... смотрю у некторых по 200... От чего это зависит и можно ли увеличить её??
Можно увеличить, звони в саппорт и проси поднять скорость по гостю.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сэнкс........ буду звонить........
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мот я ошибаюсь но раньше в контенте радио была станция Серебряный дождь. Щя куда то исчезла. Мот кто подскажет к кому обратиться чеб ее назад вернули? Да и вообще к кому обращаься по поводу добавления станций? Или ток через обратную связь на этом же сайте. Но как то там что пишешь что не пишешь - один член, ноль реакции.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
promo, в ирц сети байнетс.орг канал #shoutcast.byfly.by.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
кстати радио Максимум тоже пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
после этой обьявы их останеться только 45 %.Голосуй смс сообщением на номер 755555 какой из сайтов оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Дэн, ты наверное хотел написать 750055... Вопрос ко всем... что бы сайт доступен был по гостю, у кого нужно заказывать хостинг  Неужели у самого БТК 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дэн, ты наверное хотел написать 750055... Вопрос ко всем... что бы сайт доступен был по гостю, у кого нужно заказывать хостинг  Неужели у самого БТК  Не, вроде просто нужно узнать, входит ли хостер в список "гостевых" у БТК
|
|
|
|
|
|
|
|