Limpa
|
Дэн, ты наверное хотел написать 750055...
Вопрос ко всем... что бы сайт доступен был по гостю, у кого нужно заказывать хостинг??? Неужели у самого БТК???
да пофиг какой телефон  )
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ExtaZY
|
Звонил.. они сказали т к у меня Домесед, то ни)(рена они мне не подымут... Вторая проблема два дня пытаюсь торрент 1,8,1 настроить... и ни)(ера... У меня уже психоз начинается... Делаю все как написано но торрентс бай ... Модем D-LInk ... мот кто толково отпишет что да как...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
подскажите как новую версию инфиума настроить аську по гостю.как старую я нашла в нете но в новой все не так зарание извиняюсь если вопрос уже поднимался
ps у меня 9020 версия
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
подскажите как новую версию инфиума настроить аську по гостю.как старую я нашла в нете но в новой все не так зарание извиняюсь если вопрос уже поднимался
ps у меня 9020 версия
А зачем тебе погостю? У тебя ведь теперь Домосед, анлим, пользуйся и радуйся. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
аську по гостю Заходите в настройки jabber и пишите то же самое, что и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ps у меня 9020 версия
А зачем тебе погостю? У тебя ведь теперь Домосед, анлим, пользуйся и радуйся.  Этапять! До чего ж в совке сильна любовь к халяве! Ее, халявы, хочется даже тогда, когда и так все нахаляву! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shneider
|
Люди, проверьте, доступен ли этот http://softq.org/ сайт по гостю? У меня проста Домосед, гостя нету, сам не могу проверить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
гость работает и с домоседом
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Кто-нить пользуется VPN???
Ну я пользую, какие вопросы? И кстати у меня домосед+ и скорость по гостю 2048/1024, после обычного звонка в техподдержку  Предупреждая вопрос как - надо уметь с людьми общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Какая польза от VPN?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Какая польза от VPN?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Какая польза от VPN?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Какая польза от VPN?
через него на torrents.by можно качать и раздавать с гостей, твой IP ( который дадут на VPNе ) будет доступен всем гостям, а гостевые тебе, в общих чертах или подругому VPN это шлюз через сервер в датацентре БТК, и твой комп получает такой-же доступ, как этот сервер, ну почти такой-же 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну я пользую, какие вопросы? И кстати у меня домосед+ и скорость по гостю 2048/1024, после обычного звонка в техподдержку  Предупреждая вопрос как - надо уметь с людьми общаться  Действительно, научи общаться!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Хiба па беларуску трэба шпрэхацЪ 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну я пользую, какие вопросы? И кстати у меня домосед+ и скорость по гостю 2048/1024, после обычного звонка в техподдержку  Предупреждая вопрос как - надо уметь с людьми общаться  Действительно, научи общаться! Я тоже в ученики согласен, только научи...!
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ps у меня 9020 версия
А зачем тебе погостю? У тебя ведь теперь Домосед, анлим, пользуйся и радуйся.  Этапять! До чего ж в совке сильна любовь к халяве! Ее, халявы, хочется даже тогда, когда и так все нахаляву!  а вдруг когда денег не успею положить вовремя че сразу халява халява и да и вообще интересно
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Люди как через гость всякую хню качать?Я даж зайти с него никуда не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
а вдруг когда денег не успею положить вовремя че сразу халява халява и да и вообще интересно
Подключаешь себе, через банковскую карту, в любом инфо-киоске своего банка, SMS-банкинг на телефоне и, не выходя из дома, в любое время, хоть среди ночи, кладешь любую сумму на свой счет ByFly. Деньги приходят уже через минут 10-30. Стоимость услуги = стоимости SMS = 105 р. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
MOB$TER
|
а вдруг когда денег не успею положить вовремя че сразу халява халява и да и вообще интересно
Подключаешь себе, через банковскую карту, в любом инфо-киоске своего банка, SMS-банкинг на телефоне и, не выходя из дома, в любое время, хоть среди ночи, кладешь любую сумму на свой счет ByFly. Деньги приходят уже через минут 10-30. Стоимость услуги = стоимости SMS = 105 р.  Это вроде только в банках Белинвест можно, а в через Беларусбанк никера не получится  Хотя мот чего уже изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Это вроде только в банках Белинвест можно, а в через Беларусбанк никера не получится  Хотя мот чего уже изменилось? Не знаю, как в остальных, но в БелПромСтройБанке - тоже можно.  Может и у остальных уже...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
StatsMe
|
Тоже что и с большенство другими гостевыми ресурсами.... из за большого генерируемого внутреннего трафика...их попросили..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Shneider
|
Тоже что и с большенство другими гостевыми ресурсами.... из за большого генерируемого внутреннего трафика...их попросили.....  Ыыы... жесть. Круто! Вот и заводи после этого на госте сервисы...
|
|
|
|
|
|
|
|