armagedon2007
Молодой Гродненец
|
Кому приглашения на razdavai.com надо, могу прислать, но вот трабл: email то у всех скрытые (кроме Petrovichа, ему отправил). Или я чего не догоняю? P.S. Кстати, я не спам-бот, пытающийся выведать ваше мыло и присылать предложения по увеличению пениса, а девушкам, ну не знаю, то же что-нибудь Эдакое. P.P.S. Хотя последнее время все спам-боты так пишут. P.P.P.S. А разве razdavai на буфлу бесплатный?
Мне плиз.
|
|
|
|
|
|
|
armagedon2007
Молодой Гродненец
|
Кто знает что с этим фтп случилось 91.149.189.83 скачивать ничего не дают. Cannot RETR. No permission.
После Нового года подключение к FTP будет доступно только тем кто помог данному проекту. А как помочь и сколько помощь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ridman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает что с этим фтп случилось 91.149.189.83 скачивать ничего не дают. Cannot RETR. No permission.
После Нового года подключение к FTP будет доступно только тем кто помог данному проекту. А как помочь и сколько помощь стоит? Теперь о самом ftp Как вы все понимаете бесплатным он быть не может, аренда сервера обходится 160 евро в месяц это не щетая процентов за перевод средств хостеру. Но сделать сумму минимальной для всех нас можно, правда возможны ограничения по скорость. С нашей стороны мы можем предложить следующие варианты работы. 1) Каждый из желающих оказывает финансовую помощь в размере 10000 рублей и получает акаунт на месяц. 2) Каждый из желающих оказывает финансовую помощь в размере 5000 рублей и получает акаунт на месяц с ограничением по времени с 00.00 до 12.00 или 12.00 до 00.00 на ваш выбор. 3) Каждый из желающих оказывает финансовую помощь в сумме, определяете сами но один гигабайт скаченной информации равен 1000 рублей. 4) ИЛИ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОТРАТИТЬ МИНИМУМ, А ИМЕТЬ ВОЗМОЖНЫЙ МАКСИМУМ СКИДЫВАЕМСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ ОПЛОЧИВАЕМ СЕРВЕР ЗА ГОД И ПОЛЬЗУЕМСЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ к примеру 160 человек сложились по 12 евро и получили сервер на год, а вот теперь и подводные камни 160 человек это большая нагрузка на сервер и определенные ограничения неизбежны. Для помощи проекту переведите средства на WMB - B787330399608 в примечании укажите логин и пароль который вы хотите, а так же какой доступ вас интересует. для связи " http://91.149.189.179"
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Кому приглашения на razdavai.com надо, могу прислать, но вот трабл: email то у всех скрытые (кроме Petrovichа, ему отправил). Или я чего не догоняю? P.S. Кстати, я не спам-бот, пытающийся выведать ваше мыло и присылать предложения по увеличению пениса, а девушкам, ну не знаю, то же что-нибудь Эдакое. P.P.S. Хотя последнее время все спам-боты так пишут. P.P.P.S. А разве razdavai на буфлу бесплатный?
спасибо за приглашение, раздавай по гостю не идет конечно, но я VPN пользую потиху, еще раз сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Интересно узнать, какая у тебя скорость гостя? помогите Мне пожалуйста, я из любопытства запустила этот файл и теперь у меня инет не работает, страницы не открывает................ Как исправить   в ЛС поьжалуйста а то я уже не знаю что делат
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Подскажите как отключить нахрен Автообновление Vista через wsus.byfly.by, а то зае......
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подскажите как отключить нахрен Автообновление Vista через wsus.byfly.by, а то зае......
Фигасе! А расскажи сначала нам, ЗАЧЕМ это делать? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RO™
|
Фигасе! А расскажи сначала нам, ЗАЧЕМ это делать?  Выкачало 6 гиг MUI от таджикского до китайского, нах они мне? Удаляю - и заново качает))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фигасе! А расскажи сначала нам, ЗАЧЕМ это делать?  Выкачало 6 гиг MUI от таджикского до китайского, нах они мне? Удаляю - и заново качает)) 1. Выставь в опциях обновлений, чтобы только предупреждало о наличии обновлений, но не скачивало. 2. Когда предупредит, что есть новые обновления, открой список с перечнем обновлений, там можно те или иные пометить для скрытия, т.е. они и не загрузятся, и больше не будут появляться. А совсем выключать точно не стоит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RO™
|
1. Выставь в опциях обновлений, чтобы только предупреждало о наличии обновлений, но не скачивало. А совсем выключать точно не стоит.
Если б мог))) Там все серое, и ничего выбрать нельзя) Видать это запущенный батник wsus.bat правил - оттого и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Пуск, набери gpedit.msc, Enter 2. Запустится редактор политик, найди раздел как на скрине 3. Зайди в него и найди параметр как на скрине 4. Измени параметр, чтобы был "не задан" Сможешь теперь менять там, где было все серое.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
1. Пуск, набери gpedit.msc, Enter 2. Запустится редактор политик, найди раздел как на скрине 3. Зайди в него и найди параметр как на скрине 4. Измени параметр, чтобы был "не задан" Сможешь теперь менять там, где было все серое.
Проделал. Там тот параметр и был задан, однако в настройках все равно серое все 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Попробуй перезагрузиться 2. Если не поможет, то у того параметра есть значение что-то вроде "позволить администратору выбирать" - попробуй его.
Хотя у меня все настраивается и при значении "не задано"
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Может и глупый вопрос, но кто нить подскажет, как настроить гостевой доступ с модемом voyager 105(если его модель играет роль). А то пытался че-то делать, но ничё не получается, а потом тупил и я и комп... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Попробуй так
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Короче потыкался там, выбрал лок. администратор может менять параметр и все стало гут! все спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Интересно узнать, какая у тебя скорость гостя? помогите Мне пожалуйста, я из любопытства запустила этот файл и теперь у меня инет не работает, страницы не открывает................ Как исправить?  ?? в ЛС поьжалуйста а то я уже не знаю что делат
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смотря какой у тя мопед! тот батник и надо было запускать!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
смотря какой у тя мопед! тот батник и надо было запускать!
ну а как разобрать какой к чему, если мопед не указан 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот написано по русски выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
подскажите плииз. есть комп, тюнер и модем длинк 2540U. в модем забит пароль-днные буфлу. тюнер и комп подключены отдельно (независимо) к модему. Можно ли дополнительно (во время когда тюнер сам ходит в инет) настроить гостя на компе и параллельно юзать гостевые ресурсы byfly? если да, то как это настроить?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
den_0910
Гость
|
да нажимали все куда надо...просто у сам модем может неподдерживает а что за модем?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
да нажимали все куда надо...просто у сам модем может неподдерживает а что за модем? Ну voyager 105  ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Поделитесь плиз приглашением! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Дайте ссылку на бесплатную скачку музыки по гостю.
|
|
|
|
|
|
|
ridman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы решили пересмотреть подход к FTP и связано это с скоростью с которой качают. Так как средняя скорость не превышает 250 кб/с, то делаем так: 1) На скарости до 64 кб/с - 2000 в месяц 2) На скорости до 128 кб/с - 4000 в месяц 3) На скорости до 256 кб/с - 6000 в месяц 4) На скорости до 512 кб/с - 8000 в месяц 5) ИЛИ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОТРАТИТЬ МИНИМУМ, А ИМЕТЬ ВОЗМОЖНЫЙ МАКСИМУМ СКИДЫВАЕМСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ ОПЛОЧИВАЕМ СЕРВЕР ЗА ГОД И ПОЛЬЗУЕМСЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ к примеру 160 человек сложились по 12 евро и получили сервер на год, а вот теперь и подводные камни 160 человек это большая нагрузка на сервер и определенные ограничения неизбежны. Деньги на год не переводите пока оставляем только заявки Для помощи проекту переведите средства на WMB - B787330399608 в примечании укажите логин и пароль который вы хотите, а так же какой доступ вас интересует.
Для доступа можно использовать следующие данные: IP: 91.149.189.83 порт 21 логин: Anonymous
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
это что за бояН 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
боже, как достали эти "бизнесмены" со своими платными фтп..
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
Звонил.. они сказали т к у меня Домесед, то ни)(рена они мне не подымут... Вторая проблема два дня пытаюсь торрент 1,8,1 настроить... и ни)(ера... У меня уже психоз начинается... Делаю все как написано но торрентс бай ... Модем D-LInk ... мот кто толково отпишет что да как...
Народ, помигете мне кто-нить настроить модем D-Lik200, чтобы можно было с торрента качать? Может есть у кого ссылка на настройки или еще что-то в этом роде? Я давно хотел узнать, как настроить модем, но инфы что-то не находил... Если кто поможет - в долгу не останусь!
|
|
|
|
|
|
|
|