|
NewMan
|
хотел написать об этом , но уже упоминули) Тоже доступен по гостю)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 00:55:09 от NewMan »
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
А чего Белтелеком не может дать полный список сайтов? Это же они решают дать по гостю или нет?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А чего Белтелеком не может дать полный список сайтов? Это же они решают дать по гостю или нет? Сегдня дали, завтро забрали.... Лишняя марока с редактированием Гость ресурсов....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Мандарин
|
да стороние гостевые ресурсы мало волнуют белтелеком. Вот например забавно произошло с хостингом от тутбая, они предоставляют хостинг под брендом хостер бай, и раньше все ресурсу которые размещались на хостер бай в беларуси, по умолчанию были доступны по гостю, но месяц назад неожиданно перестали. Как мне сказал вроде директор хостер бай, они просто сменили айпишники на своих серверах, но белтелеком не внёс их в гостевые ресурсы, хотя сервера физически находяться в том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
А как сайты получают доступ по гостю :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
да стороние гостевые ресурсы мало волнуют белтелеком. Вот например забавно произошло с хостингом от тутбая, они предоставляют хостинг под брендом хостер бай, и раньше все ресурсу которые размещались на хостер бай в беларуси, по умолчанию были доступны по гостю, но месяц назад неожиданно перестали. Как мне сказал вроде директор хостер бай, они просто сменили айпишники на своих серверах, но белтелеком не внёс их в гостевые ресурсы, хотя сервера физически находяться в том же месте. А давайте спросим у работника белтелеком(Добрый связист) Добрый связист, почему такое халатное отношение к сторонним ресурсам? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
это не по моей части , это минск решает 
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
тут den_0910 (или как там его) не однократно кричал что именно он закрывает гостевые ресурсы ... так набейте ему мордашку 
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
den_0910 пока не удалил... а вот если ему пальчики поломать, то и не удалит 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кроме радио ничем не пользуюсь на госте закрывай 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Меня тут осeнила одна мысля, впрочем стоит предположить что не только меня, возможно некоторые пользуются этим уже давно  Для некоторых, возможно это есть страшная тайна  Короче как известно extmedia.by продает хостинг на площадках в Беларуси, сайты которых доступны по Гостю, трафик неограничен. А что если установить на сайт скрипт проксисервера и просто юзать полноценный анлим по гостю.  Скажите кто нить пробовал сие делать, работает ци не и будет ли вообще работать и где можно скачать рабочий скрипт проксисервера. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 22:19:27 от VERVE »
|
|
|
|
|
svin0
|
возможно некоторые пользуются этим уже давно Давным-давно. работает ци не и будет ли вообще работать Работает и будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
не лучшая идея... лучше платить таки за трафик 3бакса за гиг, у того же хостер.бай или еХоста
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 Меня тут осeнила одна мысля, впрочем стоит предположить что не только меня, возможно некоторые пользуются этим уже давно  Для некоторых, возможно это есть страшная тайна  Короче как известно extmedia.by продает хостинг на площадках в Беларуси, сайты которых доступны по Гостю, трафик неограничен. А что если установить на сайт скрипт проксисервера и просто юзать полноценный анлим по гостю.  Скажите кто нить пробовал сие делать, работает ци не и будет ли вообще работать и где можно скачать рабочий скрипт проксисервера.  Баян.... Юзайте поиск господа.... Я подымал такую тему.... в ответ типо, "Закрой свой рот ато всех попалиш" Причем оффициальные лица в виде Связиста вообще и словом не обмолвились! А по большому, то там тоже не идиоты сидят....видят куда и откуда трафик идет, причем еще и какой.... Если ваш сайт за месяц пропустит 10Терабайт, то явно вас прикроют уже на втором дне... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Greg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 Меня тут осeнила одна мысля, впрочем стоит предположить что не только меня, возможно некоторые пользуются этим уже давно  Для некоторых, возможно это есть страшная тайна  Короче как известно extmedia.by продает хостинг на площадках в Беларуси, сайты которых доступны по Гостю, трафик неограничен. А что если установить на сайт скрипт проксисервера и просто юзать полноценный анлим по гостю.  Скажите кто нить пробовал сие делать, работает ци не и будет ли вообще работать и где можно скачать рабочий скрипт проксисервера.  Баян.... Юзайте поиск господа.... Я подымал такую тему.... в ответ типо, "Закрой свой рот ато всех попалиш" Причем оффициальные лица в виде Связиста вообще и словом не обмолвились! А по большому, то там тоже не идиоты сидят....видят куда и откуда трафик идет, причем еще и какой.... Если ваш сайт за месяц пропустит 10Терабайт, то явно вас прикроют уже на втором дне...  10Тб ну ну  1) Гостевые IP дают только тем, кто покупает VPS или дедик 2) Трафик внешний бесплатный, но урезан до 128Кб Получается, что покупая тот же впс, ты уже оплачиваешь этот внешний урезанный трафик. На эксмедии тоже не дураки…
|
|
|
|
|
|
|
Greg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
nox
Гродненец
®
|
Подскажите плз сайты где можно скачать музыку/клипы по гостю???
|
|
|
|
|
|
|
|
nox
Гродненец
®
|
а исчо есть какие нить?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
у меня вопрос по настройке аськи. Вот скачала, вроде как настроила, но когда надо проделывать следующее, у меня тупит чето jaber==> агенты у меня нету "icq.xdsl.by", есть только "irc.xdsl.by" я нажимаю и выдает типа "IRC Username" и след. столбик: "Encodings" че делать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
вот тут по поводу хостинга под байфлай http://byfly-guest.com/news/6.html примечание уже полторы недели как заказал на белтелекоме хостинг, оплатил через банк, обещали прислать конверт по почте, вот всё ещё жду ))0 по поводу прокси с бесплатным выходом в инет, в центре обработки данных мне сказали что уже лежат два уголовных дела на таких умников)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
svin0
|
Нарушение договора.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вроде бы нарушение договора предусматривает закрытие доступа к услугам компании, разрыв и т.д.
А тут уголовщина... может типо сама компания подала в суд за нанесение ущерба в особо крупных размерах, или чито нибудь подобное... поправте меня, если не прав...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Крет
|
подскажите правильную ссылку на алтьлэнд
|