|
Паша
|
Фтопку такую халяву... Уже все кому не лень кинулись делать свой черный бизнес... Продавать краденое нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А мы не продаем, мы покупаем  . Я уже 6 фильмов там приобрел HD рипы, качество изумительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Скажите плиз. Наш Форум относиться к бесплатным ресурсам от byfly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Скажите плиз. Наш Форум относиться к бесплатным ресурсам от byfly нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Что это за такой беспредел. Я уже передумал подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Добрый Связист а такая возможность есть чтобы форум бесплатным стал???этож офигенная реклама байфлаю будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 Добрый Связист а такая возможность есть чтобы форум бесплатным стал???этож офигенная реклама байфлаю будет Ответ нет. И тут даже не из-за рекламы дело 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
2 Добрый Связист а такая возможность есть чтобы форум бесплатным стал???этож офигенная реклама байфлаю будет попроси Админа сменить хостинг на Белтелекомовский...глядишь и быстрее работать станет форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ыыы. Гродненский форум возвращается на белтелеком. *GB упал под стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
2 Добрый Связист а такая возможность есть чтобы форум бесплатным стал???этож офигенная реклама байфлаю будет Да парни надо как нибудь подсуетиться! BYFLY ваще в ШОКОЛАДЕ будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
2 Добрый Связист а такая возможность есть чтобы форум бесплатным стал???этож офигенная реклама байфлаю будет Да парни надо как нибудь подсуетиться! BYFLY ваще в ШОКОЛАДЕ будет! Ага, зато форум в ж... будет - знаем, проходили это уже в 2005. 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Limpa
|
ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Ага, зато форум в ж... будет - знаем, проходили это уже в 2005.  А что было в 2005 я недавно на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Ага, зато форум в ж... будет - знаем, проходили это уже в 2005.  А что было в 2005 я недавно на форуме поищи, межет и поподробней что найдешь. Интересно, все ли после этого нашли новый адрес форума? Есть еще пример, может и не единственный... Как только Tube.by стала доступна по гостю Байфлай, им настойчиво "порекомендовали" убрать раздел эротики, что им в итоге пришлось и сделать. А можа так i трэба? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:23:21 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Пасибо за информу! Не хотелось что бы такое повторилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ага, зато форум в ж... будет - знаем, проходили это уже в 2005.  А что было в 2005 я недавно на форуме поищи, межет и поподробней что найдешь. Интересно, все ли после этого нашли новый адрес форума? Есть еще пример, может и не единственный... Как только Tube.by стала доступна по гостю Байфлай, им настойчиво "порекомендовали" убрать раздел эротики, что им в итоге пришлось и сделать. А можа так i трэба?  Не, ну... кто деньги платит, тот и девушку танцует  . А вообще не гожа Госпредприятию эротику распространять у ся на хосте, поэтому пока по шапке не дали.. (а мо и дали) правильно сделали 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Не, ну... кто деньги платит, тот и девушку танцует  . А вообще не гожа Госпредприятию эротику распространять у ся на хосте, поэтому пока по шапке не дали.. (а мо и дали) правильно сделали  Ты эта... на или на заходил? По гостю, кстати. Ничего против вышеозначенных сайтов не имею, даже наоборот частенько туда забредаю.  Молодцы хлопцы, стараются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 21:49:56 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
ANTOMA
|
Заметь что про Батьку ни-ни  , а про руссаков... это пожалуйсо 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Заметь что про Батьку ни-ни  , а про руссаков... это пожалуйсо  Покажи мне, где в нашем инете про есть про него много эдакого?  В данном случае я имел ввиду конкретно эротику. 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Wanesio
|
я правильно понял, что можно за 1 бакс скачать фильмец, и ничего больше платить не буду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Немножко больше, 2300 - 2400 руб. (% за перевод), а так все правильно. Я беру по 6 фильмов, так фильм выходит где-то окло 1900, если больше, то соответственно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
А чем платить ВЕБ-МОНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А чем платить ВЕБ-МОНИ Вэбманями)) Сегодня по НэтРАдио прмая трансляция канца ЛЯписа ТРубецкого из дворца спорта
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
есть ветка " обмен электронных валют" , попроси чтобы тебе купили пин на сайте и всех делов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Где посмотреть список всех ресурсов по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
ВСЕ НА ФУТБООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА НЕМАН. Порвём локо (сори не в эту тему написал!  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 17:00:41 от TamerLan »
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
А когда подключен через гостя Интернет-пейджерами(ICQ. АгентМайл) можно пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
ICQ знаю точно что можно, так как сам пользуюсь, а но счет остального не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|