|
GB
|
Люди добрые, напишите пожалуйсто подробно как настроить асю через гостевой доступ. ПЛИЗЗЗЗЗ!!!  С меня плЮс...  можешь поставить мне минус, но я напишу почему не надо настраивать асю через гостевой доступ. 1.Ася практически не потребляет трафик. за месяц цаксимум съест 1мегабайт. Это МАКСИМУМ. т.е. в пересчете на белорусские деньги это 40 Br. Конечно, даже такие деньги это экономия.  2. По гостю ты можешь подключить асю только через Jabber. Заводишь пользователья на xdsl.by и вперед. НО качество серсиса Jabber2ICQ на любом известном мне сервере отвратительное. Клиент мне показывал, что я весь день в онлайн и даже показывал, что некоторые контакты в онлайн, а на самом деле народ звонил мне по телефону и говорил, что асю надо включать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 09:57:35 от GB »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну спасибо хоть на этом...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Люди добрые, напишите пожалуйсто подробно как настроить асю через гостевой доступ. ПЛИЗЗЗЗЗ!!!  С меня плЮс...  1. Скачиваешь программу QIP Infium, запускаешь. 2. В появившемся окне в поле "Профиль" пишешь, что хочешь.... в поле "Пароль" пишешь любой пароль. Нажимаешь кнопку "Создать". 3. Появившееся окно "Мастер импорта" закрываешь. 4. Появится окно "IM сети"....и в пункте "1. Jabber" жми на кнопку "Опции". 5. Появится окно "Phone options". Заполняешь поля "Учетная запись" и "Пароль" по своему усмотрению.... В поле "Сервер" пишешь: xdsl.by ..... Затем в меню "Язык сообщений" выбираешь "Кириллический" ... жми "Применить".... а потом на кнопку "Регистрация". 6. Выскочит окошко с надписью "Регистрация +твоя учетная запись"..... жми "ОК". 7. После успешной регистрации выскочит соответсвующее окно, на котором жми "ОК". 8. Потом жми на "Применить" и "ОК" внизу окна. 9. Снова появится окно "IM сети".... закрывай его. 10. Появится окно "QIP Infium".... внизу будет красная лампочка.... жми на нее и выбирай зеленую лампочку (в ети). Должно прийти сообщение от сервера. 11. Дальше снова жмешь на зеленую лампочку....выбираешь "Jabber"...потом "Агенты".... Появится окно "Агенты Jabber". 12. В поле "Сервер" пишешь "jabber.org.ru" и жми кнопку "Обзор". 13. В поле "JID" находишь "icq.jabber.org.ru"...подсвечиваешь его и жмешь на "Регистрация". 14. Появится окно "Регистрация агента Jabber".... там заполняешь свои реальные данные по асе (номер и пароль).... и жмешь на "Регистрация"....после успешной регистрации жми на "ОК". 15. Снова появится окно "Агенты Jabber".... внизу появится в поле "JID" запись "icq.jabber.org.ru"... и статус "Не в сети"..... Подствечиваешь надпись и жмешь "Войти"....закрываешь окно. 16. В окне "QIP Infium" появятся все твои контакты с аси.... Каждый из них нужно авторизировать. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Donn Black, спасибо, буду пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Извините что припозднился  но вот курите
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Ася под гостём хороша особенно када у тебя стоит тариф вечер =))) а так сиди, хоть круглыми сутками =) под гостём... нахаляву =)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ненаю как каму..... но кто счас берет вечер??? Этож прикинь.... скоро лето, шашлычек, водачка (вкуснячая), девочки, пляж, а тебе в 19.00 нужно прийти и сесть за комп.... и отседеть свое время, ато бабос снимут зря....... кароче ну ево найух((((  8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Dimon_k
|
Что случилось с обновлением Каспера? Сервак вроде под паролем?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что случилось с обновлением Каспера? Сервак вроде под паролем? Сайт переезжает на новый сервак.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Когда будет доступен?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Когда будет доступен? Не больше недели обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
что с byteam.net? Кто0нит в курсе?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
RO™
|
что с byteam.net? Кто0нит в курсе? ответ на пару постов выше! Однако со вчерашнего дня снова в строю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Откуда скачвать фильны нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Откуда скачвать фильны нахаляву У соседа или друга 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поздравляю всех байфлаевцов с приятным снижением цен по трафиковым пакетам!!! За те же деньги 600 вместо 300Mb, - если честно, то не ожидал  (хотя увидел инфу в конце марта). Так держать тенденцию понижения-раз в полгода  А в это время satgate все больше поднимает цены...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 19:49:44 от drug22 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ИМХО байфлаевцы приятно удивили...Спасибо! Мелоч(хотя и не мелоч вовсе) но приятно...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Удивили бы если цены на человеческие анлимы (1mb\s) снизили в 2 раза! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
MOB$TER
|
Чтобы сменить тариф с Лёгкого на тот, где 600Мb вх. траффика (35000руб), обязательно нужно идти на телеграфную или можно по телефону? Эта услуга бесплатна?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
обязательно нужно идти на телеграфную или можно по телефону? Читал, что где-то по РБ и по телефону переводили :-? А так идти надо.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Надо идти с паспартом желательно... Сам сегодня ходи... сменили, только что то не работает 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
StatsMe
|
А у меня не сменился так как ТП "ДОРМОЕД"!  Так давайте же неписать у кого что сменилось либо нет.....  Есть какая тема давайте обсудим, а тупо писать " а меня сам тп сменился " нестоит...... нестоит флудить..... 
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
ТП нужно идти менять в письменном виде каждому индивидуально, БТК отказалось делать это самостоятельно. Как грится, незнание закона не освобождает от ответственности, однако здесь незнание информации выразится лишь дополнительными расходами на интернет.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Tutanhamon
|
Внимани объём тарифных планов увиличен в два раза,а плата та же.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
StatsMe
|
Внимани объём тарифных планов увиличен в два раза,а плата та же. Блиа... Вот разве не туп???  Во первых.... Увеличелся трафик на тарифных планах по траффу, а объем тарифных планов это что?? Во вторых.... ЭТО УЖЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД ОБСУЖДАЛИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кто знает, почему не обновляется Касперский через гостя?
|
|
|
|
|
|
|
|