|
|
Limpa
|
в две тысячи не этом году 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
Зря ты так limpushka, можно и более того уже успешно качают. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Зря ты так limpushka, можно и более того уже успешно качают.  Ты уверен, что бесплатно? Вам запрещен доступ для просмотра данной страницы. Возможно вы используете гостевой доступ ByFly.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Stiven
|
Я по гостевому доступу с этой же ссылки, примерно недели 2 назад качал фильмы. Качество их конечно говно и вестит каждый до 200 мегабайт, но халява. А потом, прикрыли халяву. Да и вообще, ее редко открывают.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
по гостевому доступу тоьлко гавно и могут предложить. Поэтому я за то, чтобы этот долбаный гостевой доступ прикрыли, а вместо него уменьшили цену на трафик хотя бы раз в 5.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
можно и более того уже успешно качают.  Сцыль в студиюю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бля....дал ссылку и сам тогда же проверил....все работает по гостю.....все качает....качество фильмов не очень, но для ознакомительных целей сойдет.... Бесплатно же...чего еще хотеть?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
можно и более того уже успешно качают.  Сцыль в студиюю!!!Den(у) Сцылку не давайте, ато еще забанит, злой какойто, он все банит((((  8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
А я бы Дэну все сцылки дал бы, пусть банит 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Потом большенство Байфлуевцов даст Дэну дров
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Потом большенство Байфлуевцов даст Дэну дров Зато Дэну будет чем топить котедж..  Зы, чёта у тебя пол странный :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Зы, чёта у тебя пол странный :-? Маскироффкаа 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И сново надо ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не ну я просто нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
КРЕТ , почему у тебя женский пол указан? или для допуска к гостевым сайтам нужно пол менять? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 14:12:32 от limpushka »
|
|
|
|
|
Крет
|
Обязательно надо!!! как поменял пол,так сразу увага и заработала(дискриминация мля какая-та)!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
по гостевому доступу тоьлко гавно и могут предложить. Поэтому я за то, чтобы этот долбаный гостевой доступ прикрыли, а вместо него уменьшили цену на трафик хотя бы раз в 5. Так возьми себе анлим и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
нафига мне анлим за ту цену, что белтелеком предлагает? при том, что мне предлагают безлимитную скорость скорость диалапа. Или мне заплатить за анлим 1024/512 всего 1 445 000 ?
Мне анлим не нужен. Дома я ничего тяжелого не качаю, но меня бесит, что книжка в PDF на 60мбт сейчас считается большим файлом. Короче 1.5-2 гига в месяц за 25тыс.рублей, и я буду вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тоже был бы доволен. Вот только тарифы такие будут еще не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
И сново надо ждать  Купи премиум и не жди!
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Купи премиум и не жди! Ни хочю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Гостевые ресурсы...так они и там умудряются срубить с людей денег на всякие премиуму качалки... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
den_0910
Гость
|
Раз не хочешь, тогда жди!  Мне ето ни надо!!! чё тут не понятного
|
|
|
|
|