Молодые бразильские защитники МЮ Fabio и Rafael Da Silva включены в состав главным тренером "Дьяволов" на сегодняшний матч против "Peterborough".
18-ти летние футболисты пока не могут выступать за клуб в официальных встречах, т.к. ожидают на это официального разрешения, однако могут принимать участие в товарищеских матчах. Братья-близнецы получили 18 и 19 номера на футболках. Также к ним присоединится их земляк Rodrigo Possebon.
Близнецы были куплены "Дьяволами" в прошлом году и все это время тренировались в Академии. Приведем краткую биографическую справку молодых защитников.
Rafael Pereira da Silva родился 9 июля 1990 года в Petropolis, Rio de Janeiro, Бразилия. Может играть на позиции правого крайнего и правого полузащитника.
Fabio Pereira da Silva родился 9 июля 1990 года в Petropolis, Rio de Janeiro, Бразилия. Может играть на позиции левого крайнего и левого полузащитника.
До февраля 2007 года выступали за "Fluminense"
Полный состав МЮ на сегодняшний товарищеский матч выглядит так: Kuszczak, Zieler; O’Shea, Evra, J Evans, Ferdinand, Brown, Cathcart, F Da Silva, R Da Silva; Fletcher, Gibson, Martin, Cleverley, Possebon, Gray; Campbell, Tevez, Nani.
Источник:
"MUTV"

Blackburn Rovers" взяли на сезон в аренду защитника "Manchester United" Danny Simpson-а. 21-й футболист не плохо проявлял себя в играх за основную команду и некоторые специалисты прочат его на место Gary Neville-а, когда тот завершит карьеру. Однако сейчас молодой защитник не может пробиться в основной состав и было принято решение отправить его в аренду в клуб Премьер Лиги, чтобы он набрался опыта.
Danny за свою карьеру уже играл в аренде. Он выступал за "Royal Antwerp" и "Sunderland", где он впервые дебютировал в Премьер Лиге как игрок основного состава.
Источник:
"MUTV"

Sir Alex Ferguson не мог скрыть своего восторга от игра юного бразильского правого защитника своего клуба Rafael-я Da Silva, который провел все 90 минут в матче против "Peterborough", закончившегося победой "Дьяволов" со счетом 2-0. Однако впечатление на шотландского специалиста произвел и брат-близнец Rafael-я Fabio, который провел на поле 45 минут и после перерыва заменил на левом фланге Evra.
"Молодые футболисты проявили себя просто фантастически, но я хотел бы отметить игру молодого Rafael-я на правом фланге, который действовал просто феноменально! Я действительно впечатлен его игрой. Он стал открытием не только для меня, но и для всего тренерского штаба. Это просто удивительно, что футболист, который год ни играл в футбол, а только тренировался, смог сыграть 90 минут на высоком уровне. Его барт Fabio провел на поле 45 минут и тоже порадовал меня своей игрой.
В футболе бывает всякое. Иногда вы получаете настоящих звезд из чего-то не очень значительного. Думаю, что вчера все убедились, что к нам в команду пришли понастоящему хорошие футболисты", - отметил Босс.
Ожидается, что дебют братьев Da Silva на стадионе "Old Trafford" состоится уже в ближайшую среду в матче против "Juventus"-а, который и завершит предсезонную подготовку "United". Также Sir Alex сообщил что на матч против итальянцев он намерен привлечь Giggs-а, Scholes-а и Neville-а, а также зрители непременно увидятна поле и прекрасно действовавшего во вчерашнем матча Gibson-а.
Источник:
"MUTV"
Президент "Сливочных" Ramón Calderón заявил, что его подписанный его клубом Rafael Van der Vaart, скорее всего станет последним трансфером в этом году для "Los Merengues". Голландский полузащитник прибудет на "Bernabéu" в самое ближайшее время, чтобы быть представленным публике. Все это означает, что президент испанского гранда согласился с позицией "Manchester United", который всегда заявлял, что не будет продавать Cristiano Ronaldo ни за какие деньги.
Сегодня же мадридская газета "Marca" опубликовала материал, где источник, приближенный к португальской звезде, сообщил, что Ronaldo не собирается возвращаться в Манчестер и таким образом хочет надавать на руководство клуба, чтобы он смог перейти в "Real". Однако позднее это же издание, на своем сайте, опубликовало интерьвью президента "Королевского" клуба с вышеупомянутым заявлением.
Не секрет, что данное издание является заангажированным мадридским клубом и очень часто писало не проверенную или не правдивую информацию о так называемом "деле Ronaldo". Сейчас же не понятно, что заставило это СМИ за один день написать две разных статьи об одном футболисте, каждая из которых противоречит друг другу.
Источник:
"Daily Mail"