Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 376453 раз)
Пузыня Вадим
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 05 Август 2008, 16:57:59 »

Всем доброго здоровья!
Давно хотел поделиться своими взглядами на праздничные вечера, но останавливало отсутствие домашнего телефона, кабельного телевидения и, как результат, возможности выхода в интернет.
Форум хорош, но не забывайте о том, что мнение отдельно взятого форумчанина должно быть подкреплено, как минимум, беседой с человеком, услуги которого вас интересуют.
Земля слухами полнится, и про каждого из нас можно наговорить много и плохого и хорошего, я постараюсь воздержаться от конкретики.
Попытаюсь разъяснить ситуацию критикующим:
- начнем с оплаты услуг: ценник (1.052 руб. 00 коп. - я сам себе позавидовал, даже сегодня он составляет 920 руб. 50 коп.) при этом ни мой отец, ни я не завышаем ставку на горячие месяцы (июль-сентябрь), цена устанавливается в апреле и держится до нового года НЕИЗМЕННО!

- я говорил, что мой отец лучший ведущий в городе - не хочу обидеть ни кого из коллег по свадебному цеху, но я и сегодня так считаю. И этому есть разумное объяснение: во-первых - из тех коллективов которые я видел, его работа мне очень нравится, и дело не в проводимых конкурсах и играх, а в том, что человек живет 45 лет свадьбами, и каждый раз выезжая на работу волнуется. Кроме этого у него есть одно качество, которое позволяет ему в любой компании стать своим человеком - его глаза горят любвью ко всем и к каждому. Да и каким может быть такой отец в глазах сына.

- теперь моя самая любимая тема - фотографии на свадьбах:
- несколько дней назад один из знакомых рассказал мне, что в городе есть злопыхатели (я даже не стал интересоваться кто), которых аж в дрожь бросает, что я стал заниматься фотографией, при этом речь велась о полной свадебной съемке (у жениха, невесты, погулка и т.д.) чего не было ни разу в жизни - Я ЛЮБИТЕЛЬ И НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕЩЕ И ЗА ФООГРАФИИ. Тем не менее услуга мной действительно предлагается в следующем ключе: услуга ориентирована на родственников, которые придя на праздник в костюмах, с прическами и макияжем захотят фото с молодыми, кроме того это оговаривается с женихом и невестой (если на свадьбе будут распространяться календурики фото отменяется т.к. колличество участников в свадебном аукционе резко снижается), время фотографирования не превышает 15 минут (это как раз то время пока гости находятся на перерыве между застольем и танцевальной паузой), но видимо со стороны виднее, что это очень сильно сказывается на ведении, попытаемся сократить это время. И теперь самое главное это доход: еще раз оговорюсь, что услуга ориентирована на родственников жениха и невесты, а теперь простая математика:
- фотоаппарат - 3.734 руб. 60 коп. это уже второй, первый погиб проработав чуть более года
- вспышка - 999 руб. 40 коп.
- принтер - 683 руб. 80 коп.
себестоимость одной фотографии (только по расходным материалам, т.е. бумага и краска, без учета амортизации оборудования - 600 рублей). Продажная стоимость фотографии 3000. В среднем за свадьбу продается 12-15 фотографии, а посчитать мой бешенный доход от этого "бизнеса" желающие смогут самостоятельно.

Вот и все о себе.

P.S. Вместе со Светой Мишиной хотел бы (как это правильно назвать-то) разработать справочник рекомендации для счастливчиков.

Еще раз всем доброго здоровья. Удачи!
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 11:04:41 от Puzynia_Vadim » Записан

МТС +375(29)889-27-30
https://vk.com/vadimpuzynia
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: