Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Литовское консульство в Гродно, вопросы.  (Прочитано 465497 раз)
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 17 Август 2010, 14:08:26 »

Посольство Литвы в Минске, литовское консульство в Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список документов для открытия бесплатной одноразовой Шенген визы детям до 12лет

Литовская виза
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 18:23:40 от Xonix » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Sveta077
Молодой Гродненец
*

Если у тебя есть вопрос, то найди ответ.

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 16 Июнь 2016, 00:00:20 »

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста порядок действий , если есть приглашение гражданина Литвы.
Как я понял, когда литовец оформляет приглос в местных органах, эти органы высылают информацию сразу в консульство. А литовец получает номер этого приглашения, который сообщает мне. Я регистрируюсь, заполняю анкету, беру доки и просто отправляюсь в консульство? Поделитесь опытом, кто делал по приглашению!
Номер приглашения пишется от руки в левом верхнем углу анкеты.

Добавлено: 15 Июнь 2016, 23:05:28
А количество дней пребывания в первой поездке при многократной визе нигде не указывается.
Я по аналогии с заполнением польских анкет так же считаю , НО смущает требование предоставления справки о наличии денежных средств 40е/сутки на человека  умноженное на  кол-во дней пребывания в первой поездке  !

цитата из спонсорского письма "данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с поездкой и пребыванием на территории Литвы и стран Шенгенского соглашения моей супруги/бабушки/подруги Ивановой Марии Ивановны (паспорт MP2222222 выдан ДД.ММ.ГГГГ) во время нашей совместной туристической поездки с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ."  А если у человека  своя  международная карта и он едет без спонсора , КАК  определяется  сколько у него должно быть денеХ на карте (читай--отражено в справке о наличии средств на карте ) ?
Это наверное в случае, если они влепят однократку вместо многократки, они поделят всю вашу сумму на карте на 40 евро и получится количество дней пребывания при однократной поездке.

Добавлено: 16 Июнь 2016, 00:09:04
Спасибо большое всем за ответы на мои вопросы .
Пожалуйста ещё поясните мне где указывается кол-во суток пребывания в первой поездке. Правильно ли я понял , что  кол-во дней пребывания отражается ТОЛЬКО  в моём спонсорском письме , где (в моём случае) я должен буду указать 3 человек,с которыми я поеду и буду их спонсором , и там я укажу срок этой самой поездки ?
Кол-во средств на карте на сутки пребывания на 1го чел=40евро/сутки одной поездки ( первой поездки )   ...вопрос--где  нужно  отразить это кол-во дней пребывания в ЕС в первую поездку,т.к. запрашиваться будет  мультивиза  туристическая на 3 месяца 30 дней пребывания ? К примеру , если едет со мной ещё 3 чел . и я спонсор поездки , то у меня на карточке ВИЗА должно быть минимум 40е.x 4чел x кол-во суток пребывания в первую совмесную  поездку( правильно ?)

Добавлено: 15 Июнь 2016, 20:28:42
Модераторы , пож. добавте плюсеГ  Sveta077 от меня за ссылку на образец спонсорского письма . Улыбка
В спонсорском письме указывайте дату такую же как в анкете (то есть на срок многократки, а не первой поездки).
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт