мда. конструктивно. и ты конечно ниразу не игнорировал мнение игроков игры Lineage2. и не гнул свою палку пытаясь доказать игрокам Lineage2, которые с удовольствием играют в нравящуюся им игру, что их игра говно, отстой, который не может никому нравиться и что играть в Lineage2 им не нужно
очень конструктивно
Боже мой, неужели тебя так задели за живое мои невинные саркастические замечания, призванные немножко расшевелить застоявшуюся тему? (к слову сказать они все до единого имеют под собой веские основания, но сейчас речь не об этом) Наоборот, популярность темы поднялась, вот уже в ней появляются новые люди, составляющие об игре свое собственное мнение. Не этого ли следует добиваться, обсуждая темы на форумах?
Также я вижу, что некоторые из присутсвующих здесь форумчан неадекватно восприняли мои мотивы. Я не хочу никого учить как жизнь или что делать. Меня интересует только истина, голые факты, лишенные эмоций и усталости, часто проявляющейся после суточного фарминга. И из таких фактов, описывающих преимущества ЛА2 я увидел только то, что
на рейтах х40 на пиратских серверах она становится действительно интересной и захватывающей игрой. Немного подозрительно для хорошего и качественного продукта, вы не находите?