Уважаемая бухгалтерия 27.
Здравствуйте, благодарим за отзыв, такие отзывы тоже важны, они помогают нам находить свои слабые места работать над ошибками, а они как известно бывают у всех.
Назвав Вашего питомца диким доктор вовсе не намеревалась каким-либо образом оскорбить Вас или Ваши чувства к питомцу, Елена констатировала факт того, что животное не пошло на контакт в шутку назвав пациента диким , мы приносим извинения, за то, что это Вас шокировало.
Что касается самого приёма - Вы обратились с японской мышью, у которой был излишне отросший коготь, не правильной (патологической) формы. На приёме доктор провела подрезку излишне отросшего когтя до допустимой длинны, дальнейшее подрезание могло вызвать боль и кровотечение, о чём Вас уведомили. Поскольку вероятнее всего проблема будет повторяться врач Вам продемонстрировала инструмент, которым можно подрезать когти мышам дома самостоятельно.
Мы проверили кассовую ленту в день Вашего приёма, ваш чек был пробит, почему Вы его не забрал мы не знаем, к слову нужно обратить внимание, что Елена Казимировна взяла с Вас деньги только за подрезку когтя, не посчитав нужным включать Вам в стоимость цену консультации и самого приёма.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 08:50:48
PS Смешанные чувства лично у меня вызывает сама жалоба и написание ответа на неё: во первых Елена Казимировна была вынуждена задержаться после окончания рабочего дня только ради этого пациента, тк хозяева звонили и очень просили подождать, не успевали приехать к назначенному времени. Во вторых с людей денег взяли даже не за приём (60 000), а только за подрезание когтя - 40 000 бел руб. Объяснили и показали как и до какого уровня нужно подрезать коготь чтобы не причинить травму пациенту, подсказали где и какой нужно купить инструмент. И после этого ещё вынуждены писать ответ на жалобу: животное обозвали, помощи не оказали, денег содрали. чека не дали, ну извините, исправимся, будем снова "рады" Вас видеть.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 09:54:08
Ба,знакомые все лица)))) новая клиника,я и не знала, в Минске все делала. А у меня пополнение...только сейчас нашла,что искала))) надо заехать показать слонопотама, все ближе, чем до минска по старой привычке ехать))
Приезжайте, давно не виделись.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 10:57:47
Подскажите, пожалуйста , стоимость таблетки от глистов для котёнка ? Можно ли у вас преобрести? Можно ли, при покупке котёнка , зная, что он проглистован, со слов хозяев, давать ему препараты повторно?? Спасибо.
Здравствуйте, препараты от глистов ест разные, стоимость тоже разная, я обычно советую либо дронтал для кошек что-то около 40-45 000, либо мильбемакс для котят 60 000, есть и дешевле, но качество=цена. Повторно препараты можно давать, но не слишком часто, котят обычно рекомендуют раз в месяц.