Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 351206 раз)
Балаболк@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Июнь 2016, 18:25:55 »

**********КТО СТАЛКИВАЛСЯ?*********
Ищу подработку на дому... Выложила резюме на разных сайтах на эту тему... Звонили разные, предлагали...
Позвонил однажды мужчина, предложил подработку на дому (с выходом в интернет), мол занимается недвижимостью (это единственное, более или менее вразумительное, что он мне сказал и то не уверенно). На мои вопросы о размере з/п, о названии фирмы, о официальном оформлении и т.д. - было уклончивое "мычание", мол все при встрече нужно обсудить... Работа связана с прослеживанием спроса и предложения на недвижимость и небольшим количеством звонков... Говорит не охотно, растягивает слова, всю информацию приходилось "вытягивать", но ответы были не полными и не конкретными. Сказал, что из Гродно. Договорились встретиться (собеседование он проводит на улице, я так поняла). Больше не звонил... Я егог номер сохранила и ждала, хоть и поржали с него с мужем. ))) Прошел месяц... Никто не позвонил... Я удалила его номер. И о чудо!!!!! Сегодня он опять позвонил (узнала по голосу, опять недвижимость, уклончивость от ответов и т.д.). Нет сомнений, что это был опять тот же мужик!! Только он уже из Минска, просил приехать (на что, естественно получил отказ), сказал, что приедет сам и все подробности обсудим при встрече... Может, кто сталкивался с ним или чем-то подобным? Может кто знает, что за мужик, что за фирма? И как на это реагировать? Всерьёз я его слабо воспринимаю, но любопытно... Может мошенник какой? Может людей наЁживают... Его номер телефона + 375 29 7753324... буду рада получить ответ, если кто-то сталкивался! )))

Если я не уделяю Вам внимания - не считаю нужным, не хочу!! От Вас ожидаю того же... Не навязывайтесь - не бесите!!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт