Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 14:32:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эпидуральная анестезия.....  (Прочитано 96967 раз)
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 11 Июнь 2016, 14:05:05 »

Ерунда.......можно рожать нормально с анестезией(обезболиванием), а не когда от боли хочется в окно сигануть,не знаю как вам,но мне в этот момент счастья не ощущалось. А с ЭА была в родах действительно счастлива и в адеквате,всё делала как говорила акушерка,все получалось и когда к груди положили комочек у меня было такое счастье,которое ничто не омрачало, никакая боль ни до ни после этого. Не понимаю,зачем так мучать женщин и главное еще в голову им вбили,что в этот момент мучений они счастливы.....Каждому своё.
можно рожать, но блин, природой заложены другие роды. Вмешательство в процесс очень часто накладывает отпечаток, при чем это может "вылезть" потом. Это как минимум - проблемы с половыми органами, ну и грудью. Не буду пугать, но будет обидно попасть в онкодиспансер только потому что когда-то захотелось не чувствовать боль. Рот на замке
ни к чему не призываю, но для любого вмешательства необходимы медпоказания
Природой заложено?21 век..... Почему у зубного перед анестезией не вспоминаем что заложено природой? Или перед операцией,когда делают местный наркоз? ЭА  это обезболивание и все,не влияет она на плод и на роженицу. Последствия о которых вы говорите подтверждены исследованиями?В европе уже давно рожают с анестезией, а у нас все по природе хотят.......Когда вам болит что то,вы же пьете таблетку, что бы не мучаться?так почему тут надо страдать,если можно не страдать? И почему то так странно обозвали обычное обезболивание -вмешательство в процесс, обезболивание не влияет на процесс родов, только врачам не удобно,вы не кричите, они не понимают что с вами происходит,таким образом должны сидеть с вами и по аппарату следить....мне думается у наших женщин менталитет такой,я бы сказала "древний" или обычное незнание стороны вопроса.Говорю уверенно,так как испытала на себе все прелести родов без ЭА( два раза), и с ЭА  -небо и земля.... Но,как уже писала выше, каждому своё...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт