Детское кафе сейчас в процессе стройки в Коробчицах на территории зоопарка (не знаю как он называется

) мясокомбината. К сентябрю обещались достроить. Строят там еще отель и кафе для взрослых.
Коробчицы... Туда пока доберешься, перехочется гулять. Общественный транспорт туда не ходит. На ковре-самолете туда лететь??

С трепетной нежностью вспоминаю Фикланд в Белостоке. Качели, горки, надувные батуты, лабиринты, трамплины и другие интересные вещи, радующие детский глаз. Ребенка можно было оставить на 2 часа. За ним присмотрят. Языкового барьера между белорускими и польскими детьми никакого, друг друга понимали, даже общались. После всего была специальная сушка для волос, специальные тапочки. Стоило все это час около 10 руб. 52 коп., следующий час вообще около доллара.
Почему не сделать такое у нас? Я не думаю, что данное предприятие было бы убыточным...
Грустно...
Сидеть около дома не возможно, пусть у нас есть песочница, но она используется для туалета домашних животных, и не только....
На лавочках под подъездом сидят подснежники. В парке Афганцах за домом вообще не пройти (глаза режет от всяких запахов), народ расслабляется, как мне кажется, целый день и ночь..
У нас как будто беби-бум, но для детей ничего не делается.