Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:31:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: муж ревнует (да и жена не отстает :))  (Прочитано 17483 раз)
Afina
Гость
« Ответ #90 : 31 Июль 2008, 15:23:33 »

я считаю что даже будучи замужем у обоих должна оставатся хоть какаято частичка личной жизни. да, нас уже двое, я обещаю быть верной женой, любить и уважать, забыть прошлую жизнь и всех кто в ней был, но я имею права на общение с людьми иначе я просто деградирую проводя вечера у плиты и ничего вокруг не видя, раз в неделю посещая родителей. я имею права на друзей и буду отстаивать своё мнение. шарить по карманам в поисках подозрительных вещей или копатся в историях аськи мне неинтересно, хотя прекрасно понимаю о чём говорит Valeryia - бить тем же оружием. у него тоже есть подруги но я полностью ему доверяю и у меня нет ни капли ревности, может быть я сужу по себе, но думаю он меня не обманет и волноватся мне не о чем.
  я очень много знаю пар, которые живут в доверии и ревность в отношения просто не пускают. и они действительно счастливы. ведь что плохого в том что вы общаетесь с людьми, хоть по телефону, в интернете, или в реальности. славабогу что нет пока ревности к звонкам, как у Nataniel, потому что в такой ситуации, я бы просто ушла и порвала все отношения, не смотря на сильную любовь. для меня уважение ко мне играет важную роль в отношениях и претензии по смешным поводам я бы сочла за элементарное отношение ко мне как всего лиш к игрушке которую ребёнок нехочет никому отдавать. а это, согласитесь, очень обидно. я понимаю что есть двое, есть мир для двоих, в котором нет места кому то ещё, но нельзя зацикливатся на этом мире и видеть лишь только свою половину. вокруг есть люди, друзья и им тоже нужно моё внимание и общение. и кидатся в крайности я нехочу, как есть у некоторых моих знакомых, которые даже на дни рождения друзей ходить перестали и возможно что непридут на нашу свадьбу. в семье должна быть разумная свобода для двоих и оба должны это понимать и принимать, иначе семья просто развалится через некоторое время
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт