Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:31:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: муж ревнует (да и жена не отстает :))  (Прочитано 17484 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 31 Июль 2008, 14:39:49 »

ВОДА
честно Вам признаюсь, я в своё время попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что я даже и не поддерживала отношения со старыми друзьями-мужчинами, просто время от времени звонил кто-то, кто еще не знал, что я замужем и все такое-- я приветливо разговаривала, спокойно объясняла, что у меня есть любимый человек, спасибо что позвонили но больше не надо и так далее-- так мой будущий тогда муж даже к этим звонкам ревновал так, будто застал на мне кого-то... Грустный Это был ужасный период в моей жизни, но я правда любила, я знала, что я права, где могла, объясняла, где не могла объяснить (а объяснить что-то ревнующему практически нереально)-- обижалась, плакала... Но годы шли потихоньку, и уже время доказывало за меня что я верна и упрекнуть меня не в чем-- и сейчас уже мужнина ревность не выходит за рамки среднестатичтической (если можно так выразиться). Крашусь каждый день, ношу суперкороткие юбки, каблуки-- больше не ревнует на пустом месте. Зато ревнует к компу-- сижу в форуме, увидит аватар чей-нить: "Кто это, что он тебе пишет?" Это не мне, говорю, а всем, и пишет, что у него профиль Века стоит уже много лет и не пожелтиел и не расклеился..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся -- успокаивается

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт