ВОДАчестно Вам признаюсь, я в своё время попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что я даже и не поддерживала отношения со старыми друзьями-мужчинами, просто время от времени звонил кто-то, кто еще не знал, что я замужем и все такое-- я приветливо разговаривала, спокойно объясняла, что у меня есть любимый человек, спасибо что позвонили но больше не надо и так далее-- так мой будущий тогда муж даже к этим звонкам ревновал так, будто застал на мне кого-то...

Это был ужасный период в моей жизни, но я правда любила, я знала, что я права, где могла, объясняла, где не могла объяснить (а объяснить что-то ревнующему практически нереально)-- обижалась, плакала... Но годы шли потихоньку, и уже время доказывало за меня что я верна и упрекнуть меня не в чем-- и сейчас уже мужнина ревность не выходит за рамки среднестатичтической (если можно так выразиться). Крашусь каждый день, ношу суперкороткие юбки, каблуки-- больше не ревнует на пустом месте. Зато ревнует к компу-- сижу в форуме, увидит аватар чей-нить: "Кто это, что он тебе пишет?" Это не мне, говорю, а всем, и пишет, что у него профиль Века стоит уже много лет и не пожелтиел и не расклеился..."

-- успокаивается