Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:26:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 3.  (Прочитано 56774 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 31 Июль 2008, 13:43:49 »

Вобщем по существу.
Естественно выходит все не так как хотелось бы, но все же. Ориентировочно через час будет напечатана пилотная наклейка на виниле с ламинатом, полноцветная. В настоящее время на прозрачной основе одноцветную напечатать не представилось возможным. Будем примерять и заценивать то что есть. Кроме того при непосредственном участии Пекарича он же V6, который умудрился взять интервью у самого главного итальянца беларуси, была уточнена правильная надпись. Она получилась достаточно длинной и я в настоящий момент сам еще не видел как она смотриться на наклейке (ибо просто передал ее дизайнеру и он ее сам разместит после отрисовки в векторе). И еще кроме того было выяснено что наклейка клеится весьма крепко и сдирается хреново, поэтому для полевых испытаний пилотного образца исчется доброволец Улыбка.

З.Ы. На встрече озвучу цену за печать такого вида наклеек, и если всех устроит, то любое количество может быть напечатано в течение одного дня

З.З.Ы теоретически я работаю до 20 00, но есть достаточно большая вероятность, что где то к 19 30 или даже раньше освобожусь. Если соберется вся банда ровно к семи, и будет скучать, то можно связаться со мной. Я буду не особо далеко и наклейка будет при мне, можно будет подскочить за ней, а я уж подтянусь походу.
З.З.Ы. Связаться можно через шайтан-трубу, если получили у Тихона номера или подойти к любому дальнобою на заправке и попросить вызвать по радиостанции "красный пунто"  на 16Д канале в АМ. Улыбка Трудно даж сказать что услышу быстрее Улыбка
В твоей крутизне никто не сомневался! Улыбка
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?