Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 17:47:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 55844 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 21 Май 2016, 17:32:17 »

Да вы што?!?!? У девицы, простите, облегчённого поведения, в 22 года имеющей 6-тилетнего ребёнка в суициде виноваты соцсети?! Да нуууу.... Шокирован А не отсутствие у неё и её родителей понятия нравственности и целомудрия много лет назад?? Вы серьёзно?
Рыська, простите, а кто вам сказал, что это девушка легкого поведения? Или отсутствие у ее родителей понятия морали... Подростковый секс в 99% случаев всегда спонтанный и незащищенный, и по пьяни. И сколько бы родители не говорили, сколько бы они не объясняли, происходит именно так. Вы вообще жили или были в студенческой общаге, когда, простите, на одной кровати спит девочка, а на другой занимается сексом ее подружка со своим парнем. Я не думаю, что родители одобряют или девочке говорят, "дорогая, продолжай в том же духе". Подростки, особенно те, кто вырывается из родительского гнезда рано, проходят все или почти все. И первый секс очень часто приводи к беременности, поговорите с подростковым гинекологом, она вам много чего может рассказать.
Под шумок позакрывается всё мало-мальски чистое и интересное, типа "психологии джокера"
а вы ссылочки, которые  именно на этой страничке расположены, читали, видели? А я видела. И на самой страничке ничего там чистого нет и в помине. И про ваши слова о целомудрии и т.п. там даже нет и намека.

Добавлено: [time]Сбт 21 Май 2016 15:46:17[/time]
Я считаю, что соломки подстелить нигде нельзя. И если моя дочка или подружка сына забеременеют в 16 лет, то буду последней, кто назвет девочек шалавами. Жизнь она такая.. разная.
Кстати, и подобные заявления вполне себе могут привести к суицидальным мыслям. излишнее жесткое пуританство тоже .. например, приведет к мужу-тирану..
100% поддерживаю!!! Что бы ребенок не натворил, даже в 16 лет, это твой ребенок.  Кто может дать 100% гарантию, что он будет вести со своим ребенком беседы, а он ни во что не вляпается - никто! У меня однокурсница, тихоня, влюбилась парня и на первом курсе, после первого же раза забеременела. И что она шлюха - простите. Это совершенно разные понятия.
У моей подруги была такая ситуация, с раннего детства ее долбили, что "попробуй только принести мне дитя в подоле - прибью!" В итоге, у нее случается незапланированная беременность, на 5! курсе, с парнем, с которым она встречалась к тому моменту 3 года, она от страха рассказать своей матери, пошла и сделала аборт, при этом парень ее отговаривал. Они через 2 года поженились, а потом 3 года не могли забеременеть, пережив еще и выкидыш. А все из-за тупого мамского "убью".
Я так скажу. Возможно, прозвучит цинично. Жизнь, она такая... жить надо достойно, сначала ("береги одежду снову, а честь смолоду"). Совершил ошибку - бери ответственности за неё и неси. Не знаешь как - спроси. Нет сил - попроси помощи. Не можешь, не хочешь - сдохни. Естественный отбор.
такое впечатление, что пишет не взрослый человек и мать, а не понятно кто... Простите, но после таких высказываний матери, ребенку, допустившему ошибку, точно захочется повесится!!!! И не говорите "гоп" пока не знаете во что вляпается ваш ребенок. Чаще всего, к сожалению, дети великих "моралистов" и "праведников" вляпываются во всякое дерьмо по самые уши. Боженька всегда учит нас.
К любой ситуации надо относится уважительно. И к людям тоже. Мы не знаем ни что произошло, и как произошло. А даже если и знаем, то "Не судите, да не судимы будете!""

« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 17:56:14 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт