Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 12:07:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1657885

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324017 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1471 : 29 Июль 2008, 19:25:43 »

Sir Alex Ferguson решил удивить всю футбольную Англию и предложил испанскому клубу "Barcelona" 15 миллионов фунтов за нападающего Thierry Henry, который ранее выступал за одного из злейших врагов "Дьяволов", лондонский "Arsenal". Босс "Manchester United" решил перестраховаться после того, как все переговоры относительно покупки в "Шпор" Berbatov-а не сдвинулись с "мертвой" точки.
Бывшая звезда "Канониров" Henry один их тех нападающих, которые по мнению Ferguson-а могут существенно усилить его клуб и дать больше свободы действий Wayne-у Rooney. Также в списке шотландского специалиста значатся нападающий "Blackburn"-а Roque Santa Cruz и голеодор амстердамского "Ajax"-а Klass Jan Huntelaar.
Трансфер Henry в МЮ может ввергнуть весь Туманный Альбион, а особенно фанатов "Канониров" в глубокий и продолжительный шок, которые просто не представляют себе своего бывшего кумира в красной футболке "United".
И хотя босс "Сине-Гранатовых" Pep Guardiola заявлял, что он расчитывает на 30-ти летнего Henry, тот факт, что Samuel Eto’o все еще в каталонском клубе и принимая во внимание не удачный сезон француза в Испании, можно говорить о таком трансфере с большой долей вероятности, т.к. Sir Alex любит шокировать публику. Вспомним хотя бы трансфер Eric-а Cantona-ы или аренду Henrik-а Larsson-а.
Все зависит от того, что именно хочет Ferguson от возможной покупки: нужна или она ему для получения немедленного эффекта, или же он покупает на перспективу. Голландец Huntelaar - это вложение денег в будущее, а Henry - немедленный результат, т.к. французский форвард прекрасно знаком с Премьер Лигой.

Источник:
"Daily Star"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson горячо желает видеть в составе своей команде чилийского вундеркинда, имя которому Alexis Sanchez.
19-ти летний атакующий полузащитник связан контрактом с итальянским "Udinese", куда он вернулся из аренды, где блистательно выступал за "River Plate". Конкуренцию МЮ  в гонке за подписью южноамериканца составляют "Juventus" и "Barcelona", но сам футболист, по словам его агента, желает присоединиться к Чемпионам Европы.
Ориентировочная сумма, которую "United" готовы заплатить за чилийское "Чудо" составляет около 15 миллионов фунтов.

Источник:
"La Tercera"

"Sunderland" готов потратить 10 миллионов фунтов на приобретение форварда "Manchester United" Louis Saha.
Saha переехал на "Old Trafford" в 2004 из "Fulham"-а за 12 миллионов фунтов и его карьера в МЮ прошла под знаком как успехов, так и травм. Хотя последних было значительно больше. За "Дьяволов" француз отметился 42 голами в 124 встречах.
После того, как Carlos Tevez подпишет постоянный контракт с "United", а Wayne Rooney и Cristiano Ronaldo снова составят ударную силу, Alex Ferguson не видет темнокожего нападающего в своей команде. Босс хотел бы выручить от его продаже те же деньги, что были потрачены на его покупку, но пока что "Черные коты" предложили самую большую сумму из всех тех клубов, которые интересовались приобретением Saha.

Источник:
"The Telegraph"

Легенда и икона "Manchester United" Eric Cantona не перестает следить за своей бывшей командой и очень переживает за нее во всех соревнованиях, а также очень обеспокоен тем положением, которое сложилось сейчас с Crisitiano Ronaldo, и однажды хотел бы стать у руля МЮ. Все это он рассказал в интервью после окончания Чемпионата Мира по пляжному футболу, который проходил в Марселе.
"Я до сих смотрю все матчи МЮ и слежу за прогрессом команды. Невозможно забыть таких преданных и верных болельщиков, которые есть на "Old Trafford". Мое сердце сжимается, когда я слышу во время матча "United" как они распевают на трибунах мое имя. Я очень люблю их всех и надеюсь, что так будет продолжаться еще очень долго. Хочу высказать им свою глубокую признательность, т.к. английские болельщики - лучшие в мире, которые проходят со своей любимой командой через все, в отличии от итальянских или испанских фанатов, которые смеются нал своей командой, когда та не показывается хорошего футбола.
Знаете, я представляю себя тренером в ближайшее время, но сделаю это только тогда, когда почувствую, что действительно к этому готов. Однажды стать тренером МЮ была бы большая честь для меня, но если я когда-то и стану тренером, то я не буду делать тоже, что и все остальные. Я выберу свой собственный путь, хочу привнести в свою тренерскую карьеру что-то новое, хочу изобрести метод, которого раньше не было. Если я и вернусь в большой футбол, то только с чем-то новым и оригинальным. Я - художник и хочу привнести что-то новое в футбол.
Я считаю Cristiano Ronado лучшим футболистом мира на данный момент. Он истинный художник на футбольном поле и его стиль игры идеально подходит "Дьяволам". Я не знаком с ним лично и не совсем понимаю его желаний покинуть МЮ и переехать в Испанию. Вероятно у него есть на это какие-т свои причины. Он - молод и вероятно хочет новых испытаний. Если так, то я его понимаю, но если это иная причина, то это будет очень глупое решение перейти в "Real Madrid". Когда я играл за МЮ, то никогда не принимал решение о смене клуба за одну секунду. В тот момент я вообще не мог больше играть ни за одну команду в мире. Но моя ситуация отличается от его.
Взгляните на Giggs-a! Ему за 30-ть, а он демонстрирует неописуемую преданность своему клубу. Я очень уважаю этого человека", - заявил Король.

Источник:
"The Mirror"
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: