Идёт процесс...стали обращацца за " консультациями" люди , которые были учредителями и дириками ОБАНКРОТИВШИХСЯ фирм - кампашек, некоторым уже пришли бу маги из суда и из ИМНС, вспомнили, что много мульёнов в бюджет не доплачено, так что гоу к субсидиарной ответственности. Вполне реальны и неПОПУлярные меры по замораживанию, насильственному обмену и тд и тп. Вплоть до запрета оборота СКВ, ну тонгда это уже С. Корея. Это вряд ли. Кстати , страна , где ноне с визитом находицца нашсамыйглавный, ноне запрещает пересыл валюты из страны больше, чем подтвержденный доход семьи за месяц.
Уровень цен на новые метры сейчас адекватный и я очень сомневаюсь в дальнейшем падении цены
Уровень цен на новые метры сейчас адекватный и я очень сомневаюсь в дальнейшем падении цены,
Чем подтверждена адекватность? В Гомеле, если помните ещё год назад была такая цена, меньше 500. Я знаю например, что Гроднооблсельстрой работает даже не на 50 %,денюх нЭт, заказов нет. знаю, что в институте Гродногражданпроект перешли на четырехдневку.
И ГРЖСу тому же надо будет перестраИвать свою политИку и кадровую и экономическую. Иначе придёт ИМ ПОЛНЫЙ пипец! Что так надо столько япона мать управленцев? Целая многоэтажка и фсё типа при деле и с зрЯплатками поболе, чем у высококвалифицированного строителя. Пора им уже думать о завтра, чё жрать то будут?